Саакашвили: Казахи не справились с развитием курорта Ликани По мнению президента Грузии Михаила Саакашвили, казахские инвесторы, развивавшие грузинский курорт Ликани, не справились со своими обязательствами — передает Georgia Times. В свою очередь, гендиректор казахстанской компании «Казмунай сервис Джорджия» Аманжол Кусаинов сообщил, что «выходить из проекта казахстанская сторона не планирует». Он также уточнил, что обновленный курорт примет первых отдыхающих, предположительно, через два года. Президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил казахстанских инвесторов, которым, по его словам, было доверено заниматься развитием грузинского курорта Ликани, в том, что они не справились со своими обязанностями, сообщает «Грузия Сегодня». Ликань, Справсь, Курорт, Грузия, Михаил

Саакашвили: Казахи не справились с развитием курорта Ликани

По мнению президента Грузии Михаила Саакашвили, казахские инвесторы, развивавшие грузинский курорт Ликани, не справились со своими обязательствами — передает Georgia Times.

В свою очередь, гендиректор казахстанской компании «Казмунай сервис Джорджия» Аманжол Кусаинов сообщил, что «выходить из проекта казахстанская сторона не планирует». Он также уточнил, что обновленный курорт примет первых отдыхающих, предположительно, через два года.

Президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил казахстанских инвесторов, которым, по его словам, было доверено заниматься развитием грузинского курорта Ликани, в том, что они не справились со своими обязанностями, сообщает «Грузия Сегодня».

Судостроители вновь не справились с импортозамещением / Сроки сдачи боевых кораблей перенесли еще на полгода
Москва, Декабрь 25 (Новый День, Алексей Усов) — Судостроители снова не справились с заказами Минобороны: сроки сдачи фрегата «Адмирал Горшков», сторожевика «Адмирал Григорович» и тральщика «Александр Обухов» перенесены на 2016…


  • Ликань,
  • Справсь,
  • Курорт,
  • Грузия,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: