Фондовые торги в США 25 июля завершились снижением ведущих индексов В понедельник российский фондовый рынок, несмотря на весь имеющийся негатив, показал в целом не такой уж плохой результат. Если во второй половине дня ввиду отсутствия интересных новостей главенствовало боковое движение, то к закрытию даже наметились осторожные покупки. Инвесторы волнуются из-за обращения к нации президента США Барака Обамы о возможном дефолте. Фондовые рынки Европы по итогам торгов в понедельник снизились. Вчера, 25 июля, торги на российском рынке завершились разнонаправленно: индекс ММВБ упал на 0,11% и составил 1726,93 пункта, индекс РТС прибавил 0,14%, достигнув 1979,54 пункта. Причины, давящие на рынки, не меняются: приближается второе августа, а к какому-либо компромиссу Администрация США и Конгресс прийти не могут. Пункт, США, Рынок, Индекс, Понедельник

Фондовые торги в США 25 июля завершились снижением ведущих индексов

Фондовые торги в США 25 июля завершились снижением ведущих индексовВ понедельник российский фондовый рынок, несмотря на весь имеющийся негатив, показал в целом не такой уж плохой результат. Если во второй половине дня ввиду отсутствия интересных новостей главенствовало боковое движение, то к закрытию даже наметились осторожные покупки.

Инвесторы волнуются из-за обращения к нации президента США Барака Обамы о возможном дефолте. Фондовые рынки Европы по итогам торгов в понедельник снизились.

Вчера, 25 июля, торги на российском рынке завершились разнонаправленно: индекс ММВБ упал на 0,11% и составил 1726,93 пункта, индекс РТС прибавил 0,14%, достигнув 1979,54 пункта. Причины, давящие на рынки, не меняются: приближается второе августа, а к какому-либо компромиссу Администрация США и Конгресс прийти не могут.

Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов
Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов, при этом индекс «голубых фишек» Dow отметился самым значительным ростом котировок за месяц. Позитивному настрою американских инвесторов способствовали заявления о том, что европейские лидеры предпримут шаги по разрешению долгового кризиса в регионе.

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов
В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются.


  • Пункт,
  • США,
  • Рынок,
  • Индекс,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: