Пенсионерка из Екатеринбурга вернула деньги за недейственные БАДы

Пенсионерка из Екатеринбурга вернула деньги за недейственные БАДыСотрудники свердловского областного управления Роспотребнадзора помогли пенсионерке вернуть деньги за биологически активные добавки (БАДы), проданные под видом лекарств, сообщается на сайте службы. Как следует из сообщения, страдающая катарактой обоих глаз 81-летняя пенсионерка, имя которой не называется, услышала по радио рекламу препаратов для восстановления зрения, изготовленных с помощью нанотехнологий.

Специалисты консультационного центра для потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» помогли старушке из Екатеринбурга вернуть полную стоимость БАДов, прием которых ухудшил ее самочувствие, сообщило 25 июля областное управление Роспотребнадзора.

В Свердловской области суд и Роспотребнадзор помогли пенсионерке вернуть деньги, потраченные на «нанотехнологичный» БАД, от которого у пострадавшей ухудшилось здоровье.

Пенсионерка из Белгорода отдала мошенницам 600 тысяч рублей за снятие порчи
В Белгороде 82-летняя пенсионерка отдала двум мошенницам, которые пообещали снять с неё порчу и исцелить от болезни её дочь, 600 тысяч рублей, пишет Go31.ru В полиции рассказали, что женщина возвращаясь…

Доброволец из Екатеринбурга, воевавший на территории Украины: "Гордости за убийство славян я не испытываю"
Ополченец Сергей назначил встречу возле печального, трагичного памятника в Екатеринбурге – «Чёрного тюльпана».

Пенсионерка из Калининграда отсудила у туроператора полмиллиона рублей за разбитую мечту
Суд обязал туркомпанию выплатить почти полмиллиона рублей компенсации пенсионерке из Калининграда, которая по вине турфирмы не смогла совершить поездку в США.

Халк: «Здорово, что „Зенит“ вернул заплаченные за меня деньги»
Форвард «Шанхай Теллэйс» Халк, выступавший ранее за «Зенит», поделился первыми впечатлениями от карьеры в китайском клубе. — Мне все нравится в Шанхае. Хороший клуб, хороший город.

Пенсионеркам из Троицка пригрозили статьей за письмо Путину
Двух пенсионерок из города Троицка Челябинской области, которые отправили президенту РФ Владимиру Путину свои прибавки к пенсии, чиновники городской администрации пугают уголовным делом.


  • Деньга,
  • Пенсионерка,
  • Роспотребнадзор,
  • БАД,
  • Старушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: