Отели Москвы перестали быть самыми дорогими в Европе Москва уступила Цюриху лидерство в европейском рейтинге самых высоких цен на проживание в отелях. Москва во втором квартале 2011 года опустилась на второе место среди европейских городов по уровню цен в отелях, уступив лидерство швейцарскому Цюриху. Средняя цена на проживание в гостиницах Москвы, которая в 2010 году занимала первое место в рейтинге, по итогам второго квартала 2011-го составила 148,44 евро, что на 5,63% больше аналогичного показателя 2010 года. На фоне снижения числа постояльцев цены за гостиничные номера упали более чем на 15% — ниже 88 евро. Отель, Москва, ЕВРО, Место, Проживание

Отели Москвы перестали быть самыми дорогими в Европе

Отели Москвы перестали быть самыми дорогими в ЕвропеМосква уступила Цюриху лидерство в европейском рейтинге самых высоких цен на проживание в отелях.

Москва во втором квартале 2011 года опустилась на второе место среди европейских городов по уровню цен в отелях, уступив лидерство швейцарскому Цюриху. Средняя цена на проживание в гостиницах Москвы, которая в 2010 году занимала первое место в рейтинге, по итогам второго квартала 2011-го составила 148,44 евро, что на 5,63% больше аналогичного показателя 2010 года.

На фоне снижения числа постояльцев цены за гостиничные номера упали более чем на 15% — ниже 88 евро.

Отели Москвы по-прежнему самые дорогие в мире
Уже восьмой год подряд российская столица удерживает лидерство в рейтинге самых дорогих гостиниц мира.

Москву признали одним из лидеров в Европе по падению цен в отелях
Аналитики сервиса бронирования отелей HRS выяснили, что Москва стала одним из лидеров в Европе по падению цен в гостиницах. Об этом сообщает портал «Рамблер/Путешествия».


  • Отель,
  • Москва,
  • ЕВРО,
  • Место,
  • Проживание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.