Роскомнадзор намерен повысить качество связи вдоль федеральных трасс В настоящее время сотовые операторы в первую очередь стремятся обеспечить связью населенные пункты, в результате даже на крупных дорогах России в покрытии сотовых сетей наблюдается немало «белых пятен». Поручение Ситникова стало итогом его недавнего визита в Республику Бурятия и Иркутскую область, где местные руководители жаловались чиновнику на связь. На основе анализа собранной информации совместно с операторами связи будут приниматься решения о повышении качества покрытия территорий, прилегающих к трассам, говорится в сообщении ведомства. Руководитель Роскомнадзора Сергей Ситников поручил подготовить к 1 октября 2011 г. карту покрытия мобильной связью дорог федерального значения на территории всей России, сообщило сегодня ведомство. Поводом для этого поручения стали претензии руководителей Бурятии и Иркутской области, высказанные Ситникову во время его поездки в эти регионы, на качество сотовой связи вдоль дорог. Покрытие, Дорога, Связь, Сергей, Карта

Роскомнадзор намерен повысить качество связи вдоль федеральных трасс

Роскомнадзор намерен повысить качество связи вдоль федеральных трассВ настоящее время сотовые операторы в первую очередь стремятся обеспечить связью населенные пункты, в результате даже на крупных дорогах России в покрытии сотовых сетей наблюдается немало «белых пятен».

Поручение Ситникова стало итогом его недавнего визита в Республику Бурятия и Иркутскую область, где местные руководители жаловались чиновнику на связь. На основе анализа собранной информации совместно с операторами связи будут приниматься решения о повышении качества покрытия территорий, прилегающих к трассам, говорится в сообщении ведомства.

Руководитель Роскомнадзора Сергей Ситников поручил подготовить к 1 октября 2011 г. карту покрытия мобильной связью дорог федерального значения на территории всей России, сообщило сегодня ведомство. Поводом для этого поручения стали претензии руководителей Бурятии и Иркутской области, высказанные Ситникову во время его поездки в эти регионы, на качество сотовой связи вдоль дорог.

Министр Щеголев запустил на трассе "Амур" новую услугу сотовой связи (ВИДЕО)
Руководитель федерального министерства связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев, побывавший с рабочей поездкой в Амурской области, проверил качество сотовой связи вдоль федеральной дороги Чита-Хабаровск, проехался по трассе «Амур».


  • Покрытие,
  • Дорога,
  • Связь,
  • Сергей,
  • Карта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: