Ресин обещает адекватные компенсации при выкупе земель под застройку Изъятие у граждан земель под застройку на территориях, присоединяемых к Москве, будет проводиться со всеми причитающимися компенсациями с адекватной оценкой, заявил первый заммэра Владимир Ресин в интервью КП. Первый заместитель мэра Владимир Ресин заверил, что если правительству Москвы для расширения территории понадобится изъять у граждан землю, это будет сделано «честно и открыто», сообщает РИА Новости. Площадь столицы будет увеличена за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе и Большим кольцом Московской железной дороги. Ресин, Владимир, Гражданин, Площадь, Земля

Ресин обещает адекватные компенсации при выкупе земель под застройку

Изъятие у граждан земель под застройку на территориях, присоединяемых к Москве, будет проводиться со всеми причитающимися компенсациями с адекватной оценкой, заявил первый заммэра Владимир Ресин в интервью КП.

Первый заместитель мэра Владимир Ресин заверил, что если правительству Москвы для расширения территории понадобится изъять у граждан землю, это будет сделано «честно и открыто», сообщает РИА Новости.

Площадь столицы будет увеличена за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе и Большим кольцом Московской железной дороги.

У Тимирязевской академии забирают земли под застройку
Опытные поля отбирают в связи с «неэффективностью их использования»

В надежде на компенсацию голый китаец лег под Мерседес
В китайской провинции Чжэцзян произошел странный инцидент: 31-летний голый китаец лег под колеса припаркованного автомобиля Mercedes, инсценируя ДТП.


  • Ресин,
  • Владимир,
  • Гражданин,
  • Площадь,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: