В Астраханской области найден скелет ископаемого носорога Уникальные фрагменты скелета эласмотерия (ископаемого носорога) обнаружили ученые в рамках полевого выезда в район села Черный Яр Астраханской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 июля в пресс-службе губернатора. Уникальные находки доставлены в Астраханский государственный объединенный историко-архитектурный музей-заповедник. Как рассказали в областном Минкульте, в июле состоялся очередной полевой выезд научных сотрудников заповедника в район села Черный Яр для сбора палеонтологического материала и пополнения природоведческой коллекции музейных фондов. Коллекция древних ископаемых Астраханского историко-архитектурного музея-заповедника пополнилась уникальными экспонатами, которые палеонтологи привезли с раскопок из Черноярского района региона. Об этом корреспонденту ИА «Высота 102» сообщили в министерстве культуры Астраханской области. Область, Черный, Район, Корреспондент, Древние

В Астраханской области найден скелет ископаемого носорога

В Астраханской области найден скелет ископаемого носорогаУникальные фрагменты скелета эласмотерия (ископаемого носорога) обнаружили ученые в рамках полевого выезда в район села Черный Яр Астраханской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 июля в пресс-службе губернатора.

Уникальные находки доставлены в Астраханский государственный объединенный историко-архитектурный музей-заповедник. Как рассказали в областном Минкульте, в июле состоялся очередной полевой выезд научных сотрудников заповедника в район села Черный Яр для сбора палеонтологического материала и пополнения природоведческой коллекции музейных фондов.

Коллекция древних ископаемых Астраханского историко-архитектурного музея-заповедника пополнилась уникальными экспонатами, которые палеонтологи привезли с раскопок из Черноярского района региона. Об этом корреспонденту ИА «Высота 102» сообщили в министерстве культуры Астраханской области.

Производство икры в Астраханской области выросло в 14 раз
За пять лет производство черной икры в Астраханской области выросло в 14 раз до 10 тонн, осетровых — в 1,7 раз.

Расчёты ПВО из Бурятии провели в Астраханской области боевые стрельбы из ЗРК «Тор-М2У»
Расчёты ПВО из соединения Восточного округа выполнили в Астраханской области боевые стрельбы из комплексов «Тор- М2У», поступивших на вооружение в текущем году, сообщила пресс-служба ВВО.


  • Область,
  • Черный,
  • Район,
  • Корреспондент,
  • Древние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: