Власти сектора Газы казнили двух палестинцев за работу на Израиль Два палестинца, обвиняемые в сотрудничестве с израильскими спецслужбами, были казнены в секторе Газа, сообщило во вторник министерство внутренних дел анклава, подконтрольное исламистскому движению ХАМАС. Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас заявил о необходимости созвать заседание Лиги арабских государств на уровне постоянных представителей с целью обсудить финансовый кризис Палестинской национальной автономии. Напомним, ранее израильские СМИ сообщили, что отказ от старых соглашений с ПА может стать реакцией на обращение палестинцев в ООН за признанием суверенитета. Источники в Иерусалиме заявили, что односторонние шаги повлекут за собой отмену всех палестино-израильских договоренностей, в том числе, соглашений Осло, которые однозначно подчеркивали: все действия следует осуществлять на основании диалога. Соглашение, Нацильна, Палестинец, Обращение, ООН

Власти сектора Газы казнили двух палестинцев за работу на Израиль

Власти сектора Газы казнили двух палестинцев за работу на ИзраильДва палестинца, обвиняемые в сотрудничестве с израильскими спецслужбами, были казнены в секторе Газа, сообщило во вторник министерство внутренних дел анклава, подконтрольное исламистскому движению ХАМАС.

Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас заявил о необходимости созвать заседание Лиги арабских государств на уровне постоянных представителей с целью обсудить финансовый кризис Палестинской национальной автономии.

Напомним, ранее израильские СМИ сообщили, что отказ от старых соглашений с ПА может стать реакцией на обращение палестинцев в ООН за признанием суверенитета. Источники в Иерусалиме заявили, что односторонние шаги повлекут за собой отмену всех палестино-израильских договоренностей, в том числе, соглашений Осло, которые однозначно подчеркивали: все действия следует осуществлять на основании диалога.

У греков отобрали отпуск за работу на компьютере
Правительство Греции отменило право госслужащих получать дополнительные шесть дней отпуска за работу на компьютере. Эта мера принята в рамках государственной политики строгой экономии.

В Секторе Газа казнили трех человек
В Секторе Газа, контролируемом палестинской группировкой Хамас, казнили трех человек, одного из которых обвинили в пособничестве Израилю. Также его признали виновным в убийстве, как и двух других повешенных. Об этом сообщают зарубежные СМИ. С начала года это – первая казнь в Секторе Газа за сотрудничество с Израилем. Имена казненных, их возраст и другие детали не сообщаются.


  • Соглашение,
  • Нацильна,
  • Палестинец,
  • Обращение,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.