Власти сектора Газы казнили двух палестинцев за работу на Израиль

Власти сектора Газы казнили двух палестинцев за работу на ИзраильДва палестинца, обвиняемые в сотрудничестве с израильскими спецслужбами, были казнены в секторе Газа, сообщило во вторник министерство внутренних дел анклава, подконтрольное исламистскому движению ХАМАС.

Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас заявил о необходимости созвать заседание Лиги арабских государств на уровне постоянных представителей с целью обсудить финансовый кризис Палестинской национальной автономии.

Напомним, ранее израильские СМИ сообщили, что отказ от старых соглашений с ПА может стать реакцией на обращение палестинцев в ООН за признанием суверенитета. Источники в Иерусалиме заявили, что односторонние шаги повлекут за собой отмену всех палестино-израильских договоренностей, в том числе, соглашений Осло, которые однозначно подчеркивали: все действия следует осуществлять на основании диалога.

У греков отобрали отпуск за работу на компьютере
Правительство Греции отменило право госслужащих получать дополнительные шесть дней отпуска за работу на компьютере. Эта мера принята в рамках государственной политики строгой экономии.

В Секторе Газа казнили трех человек
В Секторе Газа, контролируемом палестинской группировкой Хамас, казнили трех человек, одного из которых обвинили в пособничестве Израилю. Также его признали виновным в убийстве, как и двух других повешенных. Об этом сообщают зарубежные СМИ. С начала года это – первая казнь в Секторе Газа за сотрудничество с Израилем. Имена казненных, их возраст и другие детали не сообщаются.

Израиль расширит наземную операцию в секторе Газа
Израиль объявил о расширении наземной фазы операции «Нерушимая скала» в секторе Газа. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление армии Израиля.

Число погибших палестинцев в секторе Газа возросло до 121
В результате ударов израильской армии по сектору Газа за последние дни погиб по меньшей мере 121 палестинец.

ВВС Израиля нанес серию авиаударов на сектор Газа: погибли 17 палестинцев
Группировка ХАМАС уже пригрозила Израилю местью за авиаудар, убивший девять боевиков.


  • Соглашение,
  • Нацильна,
  • Палестинец,
  • Обращение,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: