Свидетели обвинения по делу экс-майора Игоря Матвеева меняют показания

Свидетели обвинения по делу экс-майора Игоря Матвеева меняют показанияЗаместитель командующего Восточного регионального командования Внутренних войск МВД РФ генерал-майор Игорь Горбач во вторник в перерыве суда во Владивостоке над майором Игорем Матвеевым представил журналистам компромат на разоблачителя собачьего корма для солдат.

На суде по делу майора запаса Матвеева появились новые свидетели, прежние стали менять свои показания, а его руководство заявило, что тот с молодых лет является шизофреником и интриганом. После недельного перерыва во Владивостокском гарнизонном военном суде возобновилось слушание уголовного дела против майора внутренних войск в отставке Игоря Матвеева.

Во вторник во Владивостокском гарнизонном суде возобновились слушания по делу экс-майора Внутренних войск (ВВ) МВД Игоря Матвеева. Бывший военнослужащий, напомним, получил известность после своих видеообращений, где разоблачал злоупотребления начальства и рассказывал о том, как солдат кормят собачьими консервами под видом тушенки.

Одесский суд допросит основного свидетеля обвинения по делу о трагедии в Доме профсоюзов
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Малиновский суд Одессы допросит в четверг ключевого свидетеля со стороны обвинения по делу о трагедии в одесском Доме профсоюзов, которая произошла 2 мая 2014 года.

Адвокат экс-майора Матвеева обжалует его этапирование в колонию
Защита экс-майора Игоря Матвеева, осужденного во Владивостоке на 3,5 года за превышение должностных полномочий, обжалует этапирование своего подзащитного из СИЗО в колонию общего режима в закрытом городе Большой Камень, сообщила РИА Новости в среду его адвокат. Матвеев стал известен после того, как разместил в интернете видеообращение, в котором утверждал, что военнослужащих в его части кормили собачьими консервами, там процветала коррупция, а на территории жили китайские гастарбайтеры.

Экс-майор Матвеев стал фигурантом нового уголовного дела
Во Владивостоке экс-майору Игорю Матвееву, который разместил в интернете видеообращение, где рассказывал, что солдат в его части кормили собачьими консервами, и был осужден на 3,5 года за превышение должностных полномочий, предъявлено обвинение еще по четырем статьям в рамках нового уголовного дела, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя военного следственного управления СК по Тихоокеанскому флоту.

Трампа могут вызвать свидетелем по делу экс-узника талибов
Адвокаты экс-пленника талибов в Афганистане Боуи Бергдала могут привлечь кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа в качестве свидетеля в судебном процессе из-за того, что его комментарии…


  • Матвеев,
  • Войско,
  • СУД,
  • Вторник,
  • Солдат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: