В Петербурге не прошли аттестацию шесть руководителей ЖКС

В Петербурге не прошли аттестацию шесть руководителей ЖКССмольный сформировал кадровый резерв для городских жилищно-коммунальных сервисов, сообщает пресс-служба городской администрации. По результатам проведенного собеседования с коммунальщиками из 44 директоров управляющих компаний не аттестованы 6 человек, аттестованы 20 человек.

Руководители шести жилкомсервисов Петербурга не прошли организованную Смольным аттестацию. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе вице-губернатора Петербурга Михаила Осеевского, советом директоров компаний будет рекомендовано расторгнуть договоры с такими руководителями.В ходе собеседований оценивалась эффективность работы руководителя и его профессионализм.

Смольный будет ходатайствовать об увольнении сразу 6 директоров жилкомсервисов — такое решение, по данным «Фонтанки», приняла комиссия во главе вице-губернатором Михаилом Осеевским, которая на прошедшей неделе проводила собеседования с руководителями городских управляющих компаний.

Морозы ожидаются в Петербурге не раньше середины декабря
Если зима в Петербурге не будет морозной, город ожидает нашествие крыс и тараканов, пишет «neva24». «Настоящие морозы за зиму естественным образом ликвидируют от 80% и более мелких животных и насекомых, в том числе тараканов и крыс», пишет издание.

Новый омбудсмен появится в Петербурге не раньше выборов в ЗакС
Новый уполномоченный по правам человека появится в Петербурге не раньше созыва нового состава Законодательного собрания города после выборов 4 декабря, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в городском парламенте.

Каждый пятый руководитель в правоохранительных органах Казахстана не прошел аттестацию
Высшая аттестационная комиссия забраковала каждого пятого руководителя в правоохранительных органах Казахстана, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на заведующего отделом правоохранительной системы Администрации президента Алика Шпекбаева.

У Полтавченко спросят, почему в Петербурге не работает единая экстренная служба "112"
В Петербурге до сих пор практически не работает единая информационная система «112», признанная оказывать помощь гражданину в экстренной ситуации.


  • Компания,
  • Директор,
  • Человек,
  • Жилкомсервис,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: