В Петербурге иномарка влетела в ограду Аничкова моста Постоянный каменный мост переброшен через Фонтанку по линии Невского проспекта в 1785 году. Автомобиль Opel Astra влетел во вторник в ограду Аничкова моста на Невском проспекте Петербурга, передал корреспондент «Интерфакса». Ограда моста повреждена: один из металлических пролетов между каменными столбами, вероятно, упал в воду. Ограда моста повреждена: один из металлических пролетов между каменными столбами, вероятно, упал в воду. При этом машина находится всего в нескольких сантиметрах от постамента одной из конных скульптур Петра Клодта, установленных на Аничковом мосту. МОСТ, Пролёт, Столб, Ограда, Сантиметр

В Петербурге иномарка влетела в ограду Аничкова моста

Постоянный каменный мост переброшен через Фонтанку по линии Невского проспекта в 1785 году.

Автомобиль Opel Astra влетел во вторник в ограду Аничкова моста на Невском проспекте Петербурга, передал корреспондент «Интерфакса». Ограда моста повреждена: один из металлических пролетов между каменными столбами, вероятно, упал в воду.

Ограда моста повреждена: один из металлических пролетов между каменными столбами, вероятно, упал в воду. При этом машина находится всего в нескольких сантиметрах от постамента одной из конных скульптур Петра Клодта, установленных на Аничковом мосту.

Буксир врезался в опору Дворцового моста в Петербурге
Буксир затонул на Неве в центре Петербурга в результате столкновения с опорой Дворцового моста, сообщили «Интерфаксу» в ночь на пятницу в пресс-службе городского ГУ МЧС.

Рига. Круглый стол «Как Информационный деловой центр Санкт-Петербурга в Риге наводит мосты дружбы»
15 августа 2012 года в 14:00 в Балтийском представительстве российского информационного агентства Росбалт (г.Рига, ул. Кришьяна Барона, д. 20, офис 302) состоится очередное заседание пресс-клуба «Росбалтовские среды» на тему «Как Информационный деловой центр Санкт-Петербурга в Риге наводит мосты дружбы». Участники круглого стола проанализируют деятельность данного центра, который был создан пять лет назад по инициативе правительства Санкт-Петербурга и Информационного агентства Росбалт, и перспективы его развития.


  • МОСТ,
  • Пролёт,
  • Столб,
  • Ограда,
  • Сантиметр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.