Прокуратура и МЧС требуют закрыть ряд омских организаций

Прокуратура и МЧС требуют закрыть ряд омских организацийПо аналогичному иску прокуратуры в мае текущего года Омский районный суд Омской области по иску прокурора обязал ООО «Трансгаз» получить разрешение на ввод АГЗС по ул. 1-я Промышленная в эксплуатацию, а также устранить нарушения требований пожарной безопасности.

В торговом комплексе «Миллениум», Доме Союзов, кондитерском цехе и офисе компании «Сибирская белочка» и еще ряде омских зданий обнаружены нарушения пожарной безопасности. Прокуратура обратилась в суд с требованием приостановить эксплуатацию помещений.

Органы прокуратуры совместно с ГУ МЧС региона провели проверку выполнения требований пожарной безопасности на объектах с массовым скоплением людей. Было установлено, что в зданиях некоторых организаций нет автоматической пожарной системы, при строительстве использовались легковоспламеняющиеся материалы, противопожарные системы и оборудование не исправны, а также допускаются иные отступления от требований пожарной безопасности.

Прокуратура требует закрыть «ВКонтакте» пособие по изготовлению бомбы
Прокуратура Забайкальского края требует закрыть страницу «ВКонтакте», где житель Читы наглядно продемонстрировал изготовление взрывного устройства в домашних условиях и его испытания. Пользователь пояснил, что состоит в одном из неформальных молодежных движений и участвует в ролевых играх, в которых необходимы имитации взрывов.

Российская академия радио требует закрыть Moskva.fm
Крупнейший российский ресурс уличили в пиратском использовании радиоэфиров.

Ряд общественных организаций призвали созвать внеочередную сессию парламента Армении
ЕРЕВАН, 28 июля. /АРКА/. Ряд общественных организаций призывают созвать внеочередное заседание Национального Собрания Армении в связи ситуацией, сложившейся после захвата здания патрульно-постовой службы полиции, сообщает пресс-служба антикоррупционного центра Transparency International.


  • Безопасность,
  • Требование,
  • Система,
  • Нарушение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: