Фондовую Россию ждет нейтральный старт торгов В понедельник российский фондовый рынок, несмотря на весь имеющийся негатив, показал в целом не такой уж плохой результат. Если во второй половине дня ввиду отсутствия интересных новостей главенствовало боковое движение, то к закрытию даже наметились осторожные покупки. Вчера, 25 июля, торги на российском рынке завершились разнонаправленно: индекс ММВБ упал на 0,11% и составил 1726,93 пункта, индекс РТС прибавил 0,14%, достигнув 1979,54 пункта. Причины, давящие на рынки, не меняются: приближается второе августа, а к какому-либо компромиссу Администрация США и Конгресс прийти не могут. Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона растут сегодня в ходе торгов после того, как президент США Барак Обама выразил уверенность в том, что республиканцы и демократы смогут договориться о повышении потолка американского госдолга до 2 августа, что позволит стране избежать дефолта. Индекс, США, Август, Пункт, Администрация

Фондовую Россию ждет нейтральный старт торгов

В понедельник российский фондовый рынок, несмотря на весь имеющийся негатив, показал в целом не такой уж плохой результат. Если во второй половине дня ввиду отсутствия интересных новостей главенствовало боковое движение, то к закрытию даже наметились осторожные покупки.

Вчера, 25 июля, торги на российском рынке завершились разнонаправленно: индекс ММВБ упал на 0,11% и составил 1726,93 пункта, индекс РТС прибавил 0,14%, достигнув 1979,54 пункта. Причины, давящие на рынки, не меняются: приближается второе августа, а к какому-либо компромиссу Администрация США и Конгресс прийти не могут.

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона растут сегодня в ходе торгов после того, как президент США Барак Обама выразил уверенность в том, что республиканцы и демократы смогут договориться о повышении потолка американского госдолга до 2 августа, что позволит стране избежать дефолта.

Дворкович: Россия ждет от Белоруссии полной оплаты за газ
МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Россия ждет от Белоруссии полную оплату за газ, авансового платежа не достаточно. Об этом журналистам сказал вице-премьер Аркадий Дворкович. «Сложные переговоры.


  • Индекс,
  • США,
  • Август,
  • Пункт,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.