На пост главы Индустриального района Перми претендуют 15 человек

В конкурсе на замещение должности главы Индустриального района Перми будут участвовать 15 человек. Как сообщается на сайте администрации краевого центра, из 16 заявившихся кандидатов, отказ получил только один — преподаватель кафедры специальных дисциплин Пермского строительного колледжа Алексей Бессонов.

В числе кандидатов, которые прошли на следующий этап — заместитель главы администрации Ленинского района Дмитрий Дудырев, замглавы администрации Индустриального района города Перми Александр Иванов, его коллеги Светлана Попыванова и Илья Мотовилов и другие.

Не допущен до второго этапа один кандидат — Алексей Бессонов, так как поданные им отдельные документы не соответствовали по форме и содержанию требованиям действующего законодательства. О несоответствии пакета документов требованиям, предъявляемым к участникам конкурса, Алексей Бессонов был уведомлен задолго до заседания конкурсной комиссии.

На пост главы ДНР претендуют шесть кандидатов
В воскресенье глава ЦИК ДНР Роман Лягин заявил, что на пост главы Донецкой народной республики претендуют шесть человек.

Пять человек претендуют на пост главы парламента Коми
Пятеро кандидатов претендуют на должность главы Госсовета республики Коми; по предложению секретаря генсовета «Единой России» Сергея Неверова выборы спикера планируется провести в понедельник, 28 сентября, сообщает в субботу газета «Коммерсант».

Путин предложил кандидатов на посты глав трех регионов
Претенденты на должности глав Свердловской, Иркутской областей и Карелии не стали неожиданными.

СМИ узнали имена кандидатов на пост главы Минэкономразвития
Шорт-лист кандидатов на пост главы Минэкономразвития, вакантный после ареста и увольнения Алексея Улюкаева, сформирован. Об этом в понедельник, 21 ноября, сообщает Rambler News Service со ссылкой на источники.


  • Алексей,
  • Администрация,
  • Кандидат,
  • Пермь,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: