Польша признает свою вину в катастрофе под Смоленском Как стало известно газете «Московские новости», такая информация содержится в официальном докладе Варшавы о причинах аварии Основная вина за крушение Т1-154 лежит на польской стороне. Именно к такому выводу пришли эксперты в результате проведенного расследования, пишут «московские новости» со ссылкой на польские СМИ. Авторы польского правительственного доклада о причинах авиакатастрофы самолета президента Леха Качиньского под Смоленском возлагают основную вину за катастрофу на польскую сторону. Напомним, правительственный самолет с польской правительственной делегацией на борту разбился 10 апреля 2010 года при заходе на посадку в аэропорту «Северный» под Смоленском. Погибли 96 человек — президент Польши Лех Качиньский, его супруга, часть руководства страны и члены экипажа самолета. ЧИН, Самолет, БОРТ, Делегация, Катастрофа

Польша признает свою вину в катастрофе под Смоленском

Польша признает свою вину в катастрофе под СмоленскомКак стало известно газете «Московские новости», такая информация содержится в официальном докладе Варшавы о причинах аварии Основная вина за крушение Т1-154 лежит на польской стороне. Именно к такому выводу пришли эксперты в результате проведенного расследования, пишут «московские новости» со ссылкой на польские СМИ.

Авторы польского правительственного доклада о причинах авиакатастрофы самолета президента Леха Качиньского под Смоленском возлагают основную вину за катастрофу на польскую сторону.

Напомним, правительственный самолет с польской правительственной делегацией на борту разбился 10 апреля 2010 года при заходе на посадку в аэропорту «Северный» под Смоленском. Погибли 96 человек — президент Польши Лех Качиньский, его супруга, часть руководства страны и члены экипажа самолета.

Студентка Караулова (Иванова) признала свою вину в попытке встать на сторону боевиков ИГИЛ
Решение Московского городского суда студентка философского факультета МГУ Варвара Караулова, не так давно сменившая имя на Александру Иванову, оставлена под стражей.

«Манхеттенская мадам» признала свою вину в сутенерстве
Уроженка Великобритании, которая, как считается, содержала в Нью-Йорке элитный публичный дом, признала свою вину в сутенерстве. Как сообщает в среду, 26 сентября, Agence France-Presse, 44-летняя Анна Гристина (Anna Gristina) призналась по одному эпизоду. Ранее женщина, известная под прозвищем «Манхэттенская мадам», настаивала на своей невиновности. Рассмотрение ее дела по существу начнется в октябре. Эпизод, по которому призналась Гристина, был организован нью-йоркской полицией.


  • ЧИН,
  • Самолет,
  • БОРТ,
  • Делегация,
  • Катастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.