В этом году на развитие главного храма Москвы выделят 218 млн рублей

В этом году на развитие главного храма Москвы выделят 218 млн рублейВласти Москвы выделили 218 млн рублей на развитие храма Христа Спасителя в 2011 году. Об этом накануне на Попечительском совете храма сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

«Храм Христа Спасителя всегда был главным храмом, играл огромную роль в жизнедеятельности города, здесь проводится масса благотворительных, культурных, просветительских мероприятий», — отметил столичный градоначальник.

25 июля состоялось первое за много лет заседание попечительского совета храма Христа Спасителя. Со времени прошлого заседания ряды совета поредели: восемь его членов, в том числе один из прежних сопредседателей, патриарх Алексий II, умерли, а семь, в том числе, второй сопредседатель, Юрий Лужков, выбыли по другим причинам.

В Тынде в этом году может появиться «собачье общежитие»
Амурская область, 4 февраля, ИА «Порт Амур». В Тынде в этом году может появиться приют для безнадзорных животных и общественная организация, которая будет заботиться о них.

РЖД потратит 168 млрд рублей в 2017 году на развитие БАМа и Транссиба
РЖД в следующем году планирует вложить 168 млрд руб. в развитие Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей. Об этом заявил первый вице-президент компании Александр Мишарин на Восточном экономическом форуме.

Крупнейшие в этом году учения НАТО стартуют в Эстонии
В Эстонии в понедельник стартую крупнейшие в этом году военные учения НАТО «Весенний шторм 2016». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу военного ведомства.

Зенитные ракетные системы С-400 поступят в этом году на Дальний Восток
РИА Новости.


  • ХРАМ,
  • Христос,
  • Спаситель,
  • Совет,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: