В Самаре к 1 сентября не откроются пять школ

В Самаре к 1 сентября не откроются пять школ25 июля в администрации Самары прошло заседание межведомственного координационного совета по подготовке учреждений образования города к новому учебному году, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара.

ВЧЕРА в администрации Самары состоялось совещание, на котором обсуждался ход подготовки учреждений образования к учебному году.

Раньше к закупке приступали только в августе, а сейчас 33 тысячи экземпляров учебников уже поступили в образовательные учреждения, сообщает Управление информации и аналитики администрации Самары. В зданиях пяти школ — № 35, 81, 83, 89 и 126 — уроки 1 сентября не начнутся.

Представители контактной группы по Украине договорились добиться прекращения огня к 1 сентября
Контактная группа по урегулированию ситуации на Украине договорилась добиться прекращения огня на линии соприкосновения в Донбассе к 1 сентября, заявил представитель ОБСЕ на переговорах Мартин Сайдик, передает РИА «Новости».

К 1 сентября на курортах Египта не останется ни одного российского туриста
Туроператоры приостановили продажу путевок в эту страну.

Контактная группа выступила за прекращение огня в Донбассе с 1 сентября
На заседании трёхсторонней контактной группы по урегулированию украинского кризиса 26 августа в Минске заявлено о необходимости бессрочного прекращения огня в Донбассе с 1 сентября.

В Белоруссии с 1 сентября подорожало энергоснабжение для населения
Как сообщало ИА REGNUM, по данным Белстата от 8 сентября, уровень потребительских цен в Белоруссии в августе 2011 года по сравнению с декабрем 2010 года вырос на 53,6%. Согласно данным Росстата от 24 августа 2011 года, с начала 2011 года инфляция в Белоруссии превысила рост потребительских цен стран Евросоюза в 30 раз, России — в 8 раз.


  • Администрация,
  • Самар,
  • Информация,
  • Аналитик,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: