"Булгария" наполовину заведена в док

'Булгария' наполовину заведена в докНапомним, двухпалубный пассажирский теплоход «Булгария» затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище. Спасти удалось 79 человек, погибли 122, из них 121 опознан.

Специалисты завели в док более половины корпуса поднятого со дна Куйбышевского водохранилища теплохода «Булгария», при крушении которого погибли 122 человека, сообщили во вторник в Главном управлении МЧС по Татарстану.

«В настоящее время более половины корпуса теплохода находится в доке, внутри корпуса судна для откачки воды действуют шесть насосов и два эжектора производительностью от 25 до 350 кубометров в час», — отметил представитель управления.

Эсминец «Беспокойный» поставлен в док на консервацию
Эсминец БФ «Беспокойный» поставлен в док Прибалтийского завода «Янтарь» для консервации, его корпус будет загерметизирован, сообщает FlotProm со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Уголовное дело заведено в Армении по факту ДТП с участием военного грузовика
ЕРЕВАН, 2 июня. /АРКА/. Уголовное дело заведено в Армении по факту дорожно-транспортного происшествия с участием военного грузовика, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Китайский авианосец проведёт остаток 2014-го года в доке
После почти двух лет частых выходов в море с целью тренировок и испытаний первый китайский авианосец («Ляонин») был помещен в док для дальнейшего обслуживания и модернизации на срок минимум в несколько месяцев.

Крушение «Булгарии»: трагедия год спустя
В России вспоминают погибших при крушении теплохода «Булгария». Трагедия, которая произошла ровно год назад, унесла жизни 122 человек, 28 из них — дети. Судно вышло в рейс с неработающим двигателем и затонуло во время сильного шторма на Куйбышевском водохранилище. Следственный комитет планирует осенью передать дело «Булгарии» в суд. Сейчас с материалами знакомятся обвиняемые. По версии следователей, в трагедии виновны пять человек.

Бой в Жёлтом море 28 июля 1904 г. Часть 4. Броненосцы в строю, или Препирательства о дальнейшей судьбе эскадры
К началу июня 1904 г.


  • Корпус,
  • Половина,
  • Теплоход,
  • Татарстан,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: