От Омска до Новосибирска построят высокоскоростную магистраль В дальнейшем компания планирует организовать скоростное пассажирское сообщение на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке по следующим направлениям: Новосибирск с Красноярском, Барнаулом, Кемерово и Новокузнецком, Екатеринбург с Челябинском, Хабаровск с Владивостоком. «РЖД» планируют также связать и Москву с Иркутском, включив в маршрут Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург, Омск, Новосибирск и Красноярск. Железнодорожники предполагают, что с появлением новой магистрали, на поездах из города в город ежегодно будут ездить порядка трех миллионов человек. От Омска до Новосибирска построят «жд-хайвей». Высокоскоростная магистраль от Омска до Новосибирска включена в список первоочередных проектов компании «Российские железные дороги». Новосибирск, Екатеринбург, ОМСК, Город, Порядок

От Омска до Новосибирска построят высокоскоростную магистраль

От Омска до Новосибирска построят высокоскоростную магистральВ дальнейшем компания планирует организовать скоростное пассажирское сообщение на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке по следующим направлениям: Новосибирск с Красноярском, Барнаулом, Кемерово и Новокузнецком, Екатеринбург с Челябинском, Хабаровск с Владивостоком.

«РЖД» планируют также связать и Москву с Иркутском, включив в маршрут Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург, Омск, Новосибирск и Красноярск. Железнодорожники предполагают, что с появлением новой магистрали, на поездах из города в город ежегодно будут ездить порядка трех миллионов человек.

От Омска до Новосибирска построят «жд-хайвей». Высокоскоростная магистраль от Омска до Новосибирска включена в список первоочередных проектов компании «Российские железные дороги».

Московские пробки растянулись до Новосибирска (ВИДЕО)
Общая длина утренних московских пробок зафиксированная Яндексом, составляет 3400 км — это расстояние от столицы до Новосибирска. По данным синоптиков, снегопад в Москве продлится минимум до 22.00 часов, в течение дня может выпасть до 17 см снега.

Высокоскоростную магистраль повесят на бюджет
В проекте «Москва-Казань» РФ оплатит технологический прогресс Китая и Германии


  • Новосибирск,
  • Екатеринбург,
  • ОМСК,
  • Город,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: