В Иркутске стартовала Всероссийская Спартакиада казачьей молодежи Всероссийская спартакиада казачьей молодежи открывается сегодня в Иркутске. Ее участниками станут более 100 спортсменов в составе 11 команд реестровых казачьих войск Российской Федерации — победители региональных спартакиад в возрасте от 18 до 30 лет. Всероссийская спартакиада казачьей молодежи, которую проводят Совет при президенте РФ по делам казачества и Минспорта РФ, начнется в понедельник в Иркутской области на территории регионального войскового казачьего общества, говорится в сообщении организаторов мероприятия. Ееучастниками станут более 100 спортсменов в составе 11 команд реестровыхказачьих войск Российской Федерации — победители региональных спартакиад ввозрасте от 18 до 30 лет, передает ИТАР-ТАСС. Спартакиада откроется лично-командными состязаниями по армейскомурукопашному бою. Войско, Команда, Победитель, Спариада, Состав

В Иркутске стартовала Всероссийская Спартакиада казачьей молодежи

В Иркутске стартовала Всероссийская Спартакиада казачьей молодежиВсероссийская спартакиада казачьей молодежи открывается сегодня в Иркутске. Ее участниками станут более 100 спортсменов в составе 11 команд реестровых казачьих войск Российской Федерации — победители региональных спартакиад в возрасте от 18 до 30 лет.

Всероссийская спартакиада казачьей молодежи, которую проводят Совет при президенте РФ по делам казачества и Минспорта РФ, начнется в понедельник в Иркутской области на территории регионального войскового казачьего общества, говорится в сообщении организаторов мероприятия.

Ееучастниками станут более 100 спортсменов в составе 11 команд реестровыхказачьих войск Российской Федерации — победители региональных спартакиад ввозрасте от 18 до 30 лет, передает ИТАР-ТАСС. Спартакиада откроется лично-командными состязаниями по армейскомурукопашному бою.

Марафон праздничных мероприятий стартует в Иркутске
С сегодняшнего дня в Иркутске стартует марафон новогодних мероприятий. Разнообразную программу подготовили в музеях города. А «Тальцы» и вовсе приглашают иркутян на снежный пикничок!

Всероссийский слет сельской молодежи открылся в Алтайском крае
В течение трех дней 700 молодых лидеров из разных регионов России будут обсуждать методы поддержки развития предпринимательства на селе. Половина населения Алтайского края проживает в сельской местности, и поэтому именно здесь уже в третий раз проводят подобный форум.


  • Войско,
  • Команда,
  • Победитель,
  • Спариада,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: