Единороссы припомнили Горбачеву развал СССР

Единороссы припомнили Горбачеву развал СССРПрезидент СССР, восьмидесятилетний Михаил Горбачев заявил, что хочет вернуться в большую политику. И хотя он недавно перенес тяжелую операцию на позвоночнике, он чувствует себя в состоянии стать политической силой, которой есть что поставить в противовес исчерпавшему себя (как он считает) тандему Путин-Медведев.

Партия «Единая Россия» с негодованием отнеслась к критике партии и правящего тандема со стороны бывшего президента СССР Михаила Горбачева, сообщает РБК. Секретарь президиума генсовета единороссов Сергей Неверов, опровергая высказывания Горбачева, припомнил ему развал СССР и пышные празднества по случаю юбилея экс-президента, которые прошли в Лондоне.

Михаил Горбачев в минувшую субботу в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что, по его мнению, критическую ситуацию в России можно изменить, если в политике появятся новые люди, новая коалиция и декабрьские выборы в Госдуму пройдут честно.

Горбачева хотят привлечь к уголовной ответственности за развал СССР
«Коммунисты России» обратились к Генпрокуратуре с просьбой возбудить уголовное дело в отношении первого президента СССР Михаила Горбачева за «измену Родине» и «неисполнение воли народа».

Депутаты Госдумы хотят судить Горбачева за развал СССР
Группа парламентариев предложила генпрокурору Юрию Чайке привлечь к ответственности «советских сепаратистов».

Развал СССР — преступление без срока давности
Годовщина беловежского сговора — хороший повод вспомнить, чем либералы мотивировали уничтожение великой страны.

Эксперт: Отношения Баку и Москвы стабильно ухудшаются с момента развала СССР
Российско-азербайджанские отношения стабильно ухудшаются с момента развала СССР. Об этом заявил в интервью азербайджанской газете «Эхо» российский политолог Виктор Ядуха, отметив, что прогнозирует дальнейший дрейф Азербайджана в сторону западного блока.

Горбачев возложил вину за развал СССР на российские власти
Первый президент СССР Михаил Горбачев заявил, что развал Советского Союза из личных амбиций и жажды власти учинили участники Беловежских соглашений — в первую очередь, тогдашнее руководство России.


  • СССР,
  • Горбачев,
  • Михаил,
  • Экспрезидент,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: