В Таджикистане уничтожен беглец из СИЗО Сотрудники МВД Таджикистана в ходе спецоперации накануне вечером, проведенной на востоке страны, обезвредили еще двоих беглецов из СИЗО, совершивших побег в августе прошлого года, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД. В результате были уничтожены 32-летний Джонибек Зиеев и 43-летний Бахриддин Хасанов, бежавшие в ночь на 23 августа прошлого года вместе с 23 другими особо опасными преступниками из СИЗО ГКНБ, расположенного в городе Душанбе. Силовики Таджикистана в ходе операции на востоке республики по поимке группы беглецов из следственного изолятора (СИЗО), совершенного в августе прошлого года, уничтожили одного из них, еще одного взяли живым, сообщила во вторник пресс-служба МВД республики. МВД, Беглец, Республика, Восток, Август

В Таджикистане уничтожен беглец из СИЗО

Сотрудники МВД Таджикистана в ходе спецоперации накануне вечером, проведенной на востоке страны, обезвредили еще двоих беглецов из СИЗО, совершивших побег в августе прошлого года, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД.

В результате были уничтожены 32-летний Джонибек Зиеев и 43-летний Бахриддин Хасанов, бежавшие в ночь на 23 августа прошлого года вместе с 23 другими особо опасными преступниками из СИЗО ГКНБ, расположенного в городе Душанбе.

Силовики Таджикистана в ходе операции на востоке республики по поимке группы беглецов из следственного изолятора (СИЗО), совершенного в августе прошлого года, уничтожили одного из них, еще одного взяли живым, сообщила во вторник пресс-служба МВД республики.

В Киргизии ликвидирован сбежавший из СИЗО террорист
Сотрудниками правоохранительных органов Киргизии ликвидирован сбежавший из следственного изолятора террорист Данияр Кадыралиев, сообщил пресс-секретарь МВД республики Бакыт Сейитов.

В Одессе задержали сбежавшего из СИЗО любителя пчел и старушек
Об этом нам сообщил начальник управления Государственной пенитенциарной службы в Одесской области Александр Адвеленко. «Беглеца искали трое сток, все управление не спало.Но мы нашли его, невзирая на то, что осужденный всячески путал следы»,-рассказал Адвеленко. Напомним, как мы писали ранее, из Одесского СИЗО сбежал осужденный на четыре года преступник.Мужчина просто перемахнул через забор. Михаил Бобейко получил 4года тюрьмы за серию краж, совершенных им в родном Ширяевском районе.


  • МВД,
  • Беглец,
  • Республика,
  • Восток,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.