В Подмосковье по подозрению в педофилии задержан полковник Минобороны

В Подмосковье по подозрению в педофилии задержан полковник МинобороныВ Московской области задержан полковник Минобороны, подозреваемый в совершении действий сексуального характера в отношении детей, говорится в сообщении Следственного комитета. «По данным следствия, подозреваемый, действующий полковник Министерства обороны Российской Федерации, с 2009 по июль 2011 года, находясь в своей квартире, неоднократно совершал действия сексуального характера и развратные действия в отношении двух братьев, девяти и 15 лет», — утверждает следствие.

В Подмосковье по подозрению в педофилии задержан полковник Минобороны, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. По его словам, «в июле на телефон горячей линии Следственного комитета поступило обращение жительницы Щелковского района Московской области, сообщившей о подозрительном периодическом посещении несовершеннолетними детьми квартиры ее соседа в поселке Монино».

В подмосковном городе Монино задержан 44-летний подозреваемый в сексуальном насилии над детьми, по данным следствия, он является полковником Минобороны. Как сообщает СКР, в июле на телефон «горячей линии» Следственного комитета позвонила жительница Щелковского района Московской области.

Бомж задержан в Подмосковье по подозрению в убийстве мужчины на территории строящегося рынка
Сотрудники полиции задержали 25-летнего бездомного, который подозревается в убийстве по неосторожности 40-летнего гражданина Киргизии во время распития спиртного на территории строящегося рынка в Подмосковье, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник…

На Украине по подозрению во взяточничестве задержан замминистра здравоохранения
Киевская прокуратура задержала замминистра здравоохранения Романа Василишина во время получения взятки, сообщает телеканал «112 Украина».

Глава отделения госпиталя Бурденко задержан по подозрению в педофилии
Руководитель отделения главного военного госпиталя страны подозревается в надругательстве над несовершеннолетними.

В Армении по подозрению во взяточничестве задержан начальник консульского управления МИД
В Армении по подозрению во взяточничестве 9 сентября был задержан начальник консульского управления министерства иностранных дел Акоп Хаджи-Акопян. Как сообщает пресс-служба Службы национальной безопасности Армении, Хаджи-Акопян задержан в рамках уголовного дела, расследуемого в Следственном управлении СНБ. По данным следствия, глава консульского управления МИД, нарушив порядок получения свидетельства о возвращении в Армению, требовал через посредников от находящихся за рубежом граждан и получил дополнительные финансовые средства в качестве...


  • Комитет,
  • Область,
  • Полковник,
  • Минобороны,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: