В Подмосковье по подозрению в педофилии задержан полковник Минобороны В Московской области задержан полковник Минобороны, подозреваемый в совершении действий сексуального характера в отношении детей, говорится в сообщении Следственного комитета. «По данным следствия, подозреваемый, действующий полковник Министерства обороны Российской Федерации, с 2009 по июль 2011 года, находясь в своей квартире, неоднократно совершал действия сексуального характера и развратные действия в отношении двух братьев, девяти и 15 лет», — утверждает следствие. В Подмосковье по подозрению в педофилии задержан полковник Минобороны, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. По его словам, «в июле на телефон горячей линии Следственного комитета поступило обращение жительницы Щелковского района Московской области, сообщившей о подозрительном периодическом посещении несовершеннолетними детьми квартиры ее соседа в поселке Монино». В подмосковном городе Монино задержан 44-летний подозреваемый в сексуальном насилии над детьми, по данным следствия, он является полковником Минобороны. Как сообщает СКР, в июле на телефон «горячей линии» Следственного комитета позвонила жительница Щелковского района Московской области. Комитет, Область, Полковник, Минобороны, Следствие

В Подмосковье по подозрению в педофилии задержан полковник Минобороны

В Подмосковье по подозрению в педофилии задержан полковник МинобороныВ Московской области задержан полковник Минобороны, подозреваемый в совершении действий сексуального характера в отношении детей, говорится в сообщении Следственного комитета. «По данным следствия, подозреваемый, действующий полковник Министерства обороны Российской Федерации, с 2009 по июль 2011 года, находясь в своей квартире, неоднократно совершал действия сексуального характера и развратные действия в отношении двух братьев, девяти и 15 лет», — утверждает следствие.

В Подмосковье по подозрению в педофилии задержан полковник Минобороны, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. По его словам, «в июле на телефон горячей линии Следственного комитета поступило обращение жительницы Щелковского района Московской области, сообщившей о подозрительном периодическом посещении несовершеннолетними детьми квартиры ее соседа в поселке Монино».

В подмосковном городе Монино задержан 44-летний подозреваемый в сексуальном насилии над детьми, по данным следствия, он является полковником Минобороны. Как сообщает СКР, в июле на телефон «горячей линии» Следственного комитета позвонила жительница Щелковского района Московской области.

Бомж задержан в Подмосковье по подозрению в убийстве мужчины на территории строящегося рынка
Сотрудники полиции задержали 25-летнего бездомного, который подозревается в убийстве по неосторожности 40-летнего гражданина Киргизии во время распития спиртного на территории строящегося рынка в Подмосковье, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник…

На Украине по подозрению во взяточничестве задержан замминистра здравоохранения
Киевская прокуратура задержала замминистра здравоохранения Романа Василишина во время получения взятки, сообщает телеканал «112 Украина».


  • Комитет,
  • Область,
  • Полковник,
  • Минобороны,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.