Россия и США проведут совместные учения по ядерной безопасности В июне Россия и НАТО провели учения по предотвращению терактов с использованием самолетов. В рамках учений отрабатывалось отклонение от плана полета и потеря связи с турецким «самолетом-нарушителем» над Черным морем. На базу Кэмп Гернси в штат Вайоминг отправляется группа российских специалистов из министерства обороны РФ.Российские и американские военные отработают тактику предотвращения распространения самодельных взрывных устройств. РФ и США проведут в начале августа совместные учения по ядерной безопасности в рамках рабочей группы по военному сотрудничеству двусторонней президентской комиссии, сообщил в понедельник госдепартамент США. Учение, Рамка, США, Распространение, Устройство

Россия и США проведут совместные учения по ядерной безопасности

Россия и США проведут совместные учения по ядерной безопасностиВ июне Россия и НАТО провели учения по предотвращению терактов с использованием самолетов. В рамках учений отрабатывалось отклонение от плана полета и потеря связи с турецким «самолетом-нарушителем» над Черным морем.

На базу Кэмп Гернси в штат Вайоминг отправляется группа российских специалистов из министерства обороны РФ.Российские и американские военные отработают тактику предотвращения распространения самодельных взрывных устройств.

РФ и США проведут в начале августа совместные учения по ядерной безопасности в рамках рабочей группы по военному сотрудничеству двусторонней президентской комиссии, сообщил в понедельник госдепартамент США.

Украина и США проведут совместные учения флотов
Украина проведет с США совместные военные учения флотов Sea Breeze 2016, которые начнутся 18 июля. Об этом во вторник, 12 июля, сообщается на сайте украинского военного ведомства.

Россия и США провели совместные учения у Марианских островов
Более десяти реальных сценариев успешно разыграли экипажи военных кораблей России и США на антитеррористических учениях у Марианских островов, сообщил РИА Новости пресс-секретарь командующего Тихоокеанским флотом ( ТОФ ) капитан первого ранга Роман Мартов.


  • Учение,
  • Рамка,
  • США,
  • Распространение,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.