Алексей Бессонов выбыл из борьбы за кресло районного главы

В конкурсе на замещение должности главы Индустриального района Перми будут участвовать 15 человек. Как сообщается на сайте администрации краевого центра, из 16 заявившихся кандидатов, отказ получил только один — преподаватель кафедры специальных дисциплин Пермского строительного колледжа Алексей Бессонов.

В числе кандидатов, которые прошли на следующий этап — заместитель главы администрации Ленинского района Дмитрий Дудырев, замглавы администрации Индустриального района города Перми Александр Иванов, его коллеги Светлана Попыванова и Илья Мотовилов и другие.

Не допущен до второго этапа один кандидат — Алексей Бессонов, так как поданные им отдельные документы не соответствовали по форме и содержанию требованиям действующего законодательства. О несоответствии пакета документов требованиям, предъявляемым к участникам конкурса, Алексей Бессонов был уведомлен задолго до заседания конкурсной комиссии.

Алексей Смирнов выбыл из турнира по настольному теннису
Россиянин Алексей Смирнов выбыл из борьбы за медали в индивидуальных соревнованиях по настольному теннису. В понедельник он уступил в третьем раунде Цзянь Тяньию из Гонконга. Смирнов проиграл оппоненту, посеянному на турнире под 11-м номером, со счетом 9:11, 5:11, 11:6, 10:12, 10:12. В индивидуальном турнире по настольному теннису на Олимпиаде остался только один россиянин — Александр Шибаев, посеянный под 16-м номером. В понедельник он встретится с хорватом Андреем Гачиной, сообщает “Р-спорт”.

Российские керлингистки выбыли из борьбы за медали
Россиянки уступили представительницам Великобритании.

Команда Александра Овечкина выбыла из борьбы за Кубок Стэнли
«Вашингтон Кэпиталс», где играет российский хоккеист, выбыл из дальнейшего состязания за престижный трофей.

Команда Радулова выбыла из борьбы за Кубок Стэнли
Клуб Национальной хоккейной лиги «Нэшвилл Предаторс», за который выступает российский форвард Александр Радулов, потерпел поражение от «Финикс Койотс» в пятом матче второго раунда Кубка Стэнли и выбыл из дальнейшей борьбы. Как сообщает официальный сайт НХЛ, «Финикс» выиграл серию со счетом 4:1. «Финикс» обеспечил себе преимущество в две шайбы во втором периоде после точных бросков Дерека Морриса и Мартина Ганзала.


  • Алексей,
  • Администрация,
  • Кандидат,
  • Пермь,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: