Алексей Бессонов выбыл из борьбы за кресло районного главы В конкурсе на замещение должности главы Индустриального района Перми будут участвовать 15 человек. Как сообщается на сайте администрации краевого центра, из 16 заявившихся кандидатов, отказ получил только один — преподаватель кафедры специальных дисциплин Пермского строительного колледжа Алексей Бессонов. В числе кандидатов, которые прошли на следующий этап — заместитель главы администрации Ленинского района Дмитрий Дудырев, замглавы администрации Индустриального района города Перми Александр Иванов, его коллеги Светлана Попыванова и Илья Мотовилов и другие. Не допущен до второго этапа один кандидат — Алексей Бессонов, так как поданные им отдельные документы не соответствовали по форме и содержанию требованиям действующего законодательства. О несоответствии пакета документов требованиям, предъявляемым к участникам конкурса, Алексей Бессонов был уведомлен задолго до заседания конкурсной комиссии. Алексей, Администрация, Кандидат, Пермь, Требование

Алексей Бессонов выбыл из борьбы за кресло районного главы

В конкурсе на замещение должности главы Индустриального района Перми будут участвовать 15 человек. Как сообщается на сайте администрации краевого центра, из 16 заявившихся кандидатов, отказ получил только один — преподаватель кафедры специальных дисциплин Пермского строительного колледжа Алексей Бессонов.

В числе кандидатов, которые прошли на следующий этап — заместитель главы администрации Ленинского района Дмитрий Дудырев, замглавы администрации Индустриального района города Перми Александр Иванов, его коллеги Светлана Попыванова и Илья Мотовилов и другие.

Не допущен до второго этапа один кандидат — Алексей Бессонов, так как поданные им отдельные документы не соответствовали по форме и содержанию требованиям действующего законодательства. О несоответствии пакета документов требованиям, предъявляемым к участникам конкурса, Алексей Бессонов был уведомлен задолго до заседания конкурсной комиссии.

Алексей Смирнов выбыл из турнира по настольному теннису
Россиянин Алексей Смирнов выбыл из борьбы за медали в индивидуальных соревнованиях по настольному теннису. В понедельник он уступил в третьем раунде Цзянь Тяньию из Гонконга. Смирнов проиграл оппоненту, посеянному на турнире под 11-м номером, со счетом 9:11, 5:11, 11:6, 10:12, 10:12. В индивидуальном турнире по настольному теннису на Олимпиаде остался только один россиянин — Александр Шибаев, посеянный под 16-м номером. В понедельник он встретится с хорватом Андреем Гачиной, сообщает “Р-спорт”.

Российские керлингистки выбыли из борьбы за медали
Россиянки уступили представительницам Великобритании.


  • Алексей,
  • Администрация,
  • Кандидат,
  • Пермь,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.