Раненый полицейский скончался в Каспийске

Раненый полицейский скончался в КаспийскеВ реанимационном отделении ЦГБ Каспийска скончался полицейский Нариман Бийболаев, раненый при взрыве, произошедшем неделю назад. Напомним, что ночью 18 июля на улице Орджоникидзе при проезде полицейского «уазика» произошел мощный взрыв.

«В понедельник в реанимационном отделении больницы Каспийска, не приходя в сознание, скончался сержант полиции Нариман Бийболаев, 1981 года рождения», — сообщили агентству РИА Новости в МВД Дагестана.

Сотрудник полиции, получивший ранение 18 июля при взрыве в дагестанском Каспийске, скончался в понедельник в больнице, таким образом общее число жертв взрыва составило три человека, сообщил во вторник РИА Новости представитель МВД Дагестана.

Один из раненых в Махачкале полицейских скончался в больнице
Скончавшийся полицейский стал второй жертвой нападения.

Раненный преступником в Боржоми полицейский скончался в больнице
Участковый инспектор-следователь Боржомского районного управления Самцхе-Джавахетского главного краевого управления МВД Грузии Георгий Беруашвили скончался в больнице.

Раненый полицейский умер в больнице в Ингушетии
Участковый полицейский, раненный в Ингушетии при вооруженном нападении неизвестных, скончался в реанимации. В связи со смертью полицейского возбуждено уголовное дело по статье «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Сотрудник полиции был ранен в тот момент, когда прибыл к месту взрыва у здания администрации селения Пседах Малгобекского района Ингушетии. «Поздно ночью неизвестные лица привели в действие взрывное устройство у здания поселковой администрации. В результате взрыва никто не пострадал.

Скончался еще один полицейский, раненный во время перестрелки в Алма-Ате
Врачи до последнего боролись за жизнь полицейского Жалгаса Кельдибаева, раненого во время теракта в Алма-Ате, но не смогли его спасти.

Раненный при обстреле в Дербенте полицейский скончался
Один из полицейских, раненный при обстреле в Дербенте, скончался, сообщил ТАСС источник в силовых структурах СКФО.


  • Дагестан,
  • Понедельник,
  • МВД,
  • Взрыв,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: