Арабский шейх оставил «автограф» на своем острове

Арабский шейх–миллиардер решил прославить себя на планете и за ее пределами, написав свое имя на песке принадлежащего ему острова километровыми буквами. Надпись HAMAD выкопана в песке принадлежащего ему острова аль–Футаиси буквами километровой высоты, длина же надписи составляет около 4 км, пишет британская газета The Sun.

Длина надписи HAMAD на песке острова аль-Футаиси составляет около 4 км. Надпись оказалась столь широкой, что не все буквы поместились на острове. Части букв, которые выступали за пределы суши, пришлось ограждать в воде, чтобы обозначить их контуры.

Арабский шейх-миллиардер Хамад бин Хамдан аль Нахьян распорядился изобразить на поверхности принадлежащего ему острова его имяСпециально нанятые для этого рабочие вырыли в песке слово «Hamad». Высота букв составляет километр, а ширина записи достигает трех километров, пишет The Sun.Теперь увидеть имя шейха можно даже из космоса.

На берегу Колымского залива 13 белых медведей ждут когда замерзнет океан, чтобы уйти на свои острова
На берегу Колымского залива в Нижнеколымском районе Якутии 13 белых медведей ждут когда образуется лед, чтобы к середине ноября уйти на зимовку на Медвежьи острова.

Россия требует от Камбоджи отдать Полонского, а тот пригласил Интерпол на свой остров
Опальный бизнесмен Сергей Полонский отреагировал на действия российских властей, которые попросили Интерпол объявить предпринимателя в международный розыск.

«Зайцы» Эгейского моря. Решит ли Греция проблему лагерей беженцев на курортных островах?
Когда-то давным-давно, в античные времена, греческий остров Лесбос, что в северо-восточной части Эгейского моря, прославился своими поэтами.

Лжеинкассатор оставил без выручки магазин на Васильевском острове
Петербуржец представился инкассатором, чтобы попасть в один из магазинов на Васильевском острове, а затем угрозами заставил продавца отдать ему деньги. В магазин на улице Кораблестроителей злоумышленник постучался накануне утром.

Дочь олигарха Рыболовлева сыграла свадьбу на личном острове
Старшая дочь российского предпринимателя Дмитрия Рыболовлева, чье состояние оценивается журналом Forbes в 12,8 миллиарда долларов, вышла замуж за 34-летнего уругвайского предпринимателя Хуана Сартори.


  • Песок,
  • Остров,
  • БУК,
  • Надпись,
  • Буква
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: