Глава компьютерного "спецназа" США ушел в отставку В США ушел в отставку руководитель Службы быстрого реагирования на компьютерные угрозы (Computer Emergency Readiness Team, US-CERT) Рэнди Викерс (Randy Vickers). Как сообщается Викерс уволился в пятницу, 22 июля, но об отставке стало известно только в понедельник после того, как представитель Министерства внутренней безопасности США Роберта Стэмфри разослала некоторым работникам службы электронные письма о кадровых изменениях в ведомстве. В Министерстве внутренней безопасности США отказались назвать причину отставки Викерса. Однако, как отмечает Reuters, она последовала за несколькими серьезными атаками на правительственные серверы. Глава Компьютерной команды экстренной готовности США (US-CERT) Рэнди Викерс (Randy Vickers) ушел в отставку после нескольких успешных кибератак на американские компьютерные системы, передает во вторник агентство Рейтер. Фото с сайта lenta.ru США, Викерс, УШЕЛ, Безопасность, Рэнди

Глава компьютерного "спецназа" США ушел в отставку

Глава компьютерного 'спецназа' США ушел в отставкуВ США ушел в отставку руководитель Службы быстрого реагирования на компьютерные угрозы (Computer Emergency Readiness Team, US-CERT) Рэнди Викерс (Randy Vickers). Как сообщается Викерс уволился в пятницу, 22 июля, но об отставке стало известно только в понедельник после того, как представитель Министерства внутренней безопасности США Роберта Стэмфри разослала некоторым работникам службы электронные письма о кадровых изменениях в ведомстве.

В Министерстве внутренней безопасности США отказались назвать причину отставки Викерса. Однако, как отмечает Reuters, она последовала за несколькими серьезными атаками на правительственные серверы.

Глава Компьютерной команды экстренной готовности США (US-CERT) Рэнди Викерс (Randy Vickers) ушел в отставку после нескольких успешных кибератак на американские компьютерные системы, передает во вторник агентство Рейтер.

Фото с сайта lenta.ru

Глава челябинского города Снежинск ушел в отставку
Глава города Снежинска Челябинской области Анатолий Тимошенков ушел в отставку по состоянию здоровья, сообщается в понедельник на сайте администрации города.

Глава конструкторского бюро «Арсенал» ушел в отставку
Генеральный директор и главный конструктор Санкт-петербургского конструкторского бюро «Арсенал» Михаил Сапего ушел в отставку.


  • США,
  • Викерс,
  • УШЕЛ,
  • Безопасность,
  • Рэнди
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.