Госслужащая в Томской области продавала героин на рабочем месте По подозрению в сбыте наркотических средств на территории «закрытого» города задержаны 25-летнея инженер одного из ведущих муниципальных учреждений ЗАТО Северск и ее безработный подельник. «Она занималась сбытом героина во время рабочего дня — отрывалась от своих прямых служебных обязанностей для того, чтобы продавать наркотик постоянным «клиентам» буквально под окнами рабочего кабинета», — говорится в сообщении ведомства. Как сообщили в УФСКН, по данным следствия, молодая чиновница и ее знакомый возглавляли преступную группу, которая занималась сбытом наркотиков на территории «закрытого» города. Установлено, что мужчина нигде не работал, а вот 25-летняя гражданка оказалась инженером ведущего муниципального учреждения. В городе-спутнике Томска задержана 25-летняя женщина, которая в рабочее время прямо под окнами своего кабинета в одном из ведущих местных муниципальных учреждений торговала героином. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сотрудника УФСКН по региону Илью Плотникова, девушка и ее знакомый занимались сбытом наркотиков на территории «закрытого» города Северск. СБЫТ, Территория, Город, ОКНО, Наркотик

Госслужащая в Томской области продавала героин на рабочем месте

Госслужащая в Томской области продавала героин на рабочем местеПо подозрению в сбыте наркотических средств на территории «закрытого» города задержаны 25-летнея инженер одного из ведущих муниципальных учреждений ЗАТО Северск и ее безработный подельник. «Она занималась сбытом героина во время рабочего дня — отрывалась от своих прямых служебных обязанностей для того, чтобы продавать наркотик постоянным «клиентам» буквально под окнами рабочего кабинета», — говорится в сообщении ведомства.

Как сообщили в УФСКН, по данным следствия, молодая чиновница и ее знакомый возглавляли преступную группу, которая занималась сбытом наркотиков на территории «закрытого» города. Установлено, что мужчина нигде не работал, а вот 25-летняя гражданка оказалась инженером ведущего муниципального учреждения.

В городе-спутнике Томска задержана 25-летняя женщина, которая в рабочее время прямо под окнами своего кабинета в одном из ведущих местных муниципальных учреждений торговала героином. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сотрудника УФСКН по региону Илью Плотникова, девушка и ее знакомый занимались сбытом наркотиков на территории «закрытого» города Северск.

В Акмолинской области сохранят 92 тыс. рабочих мест — аким
КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ — В Акмолинской области сохранят 92 тыс. рабочих мест. Об этом сегодня на пресс-конференции в облфилиале Службы центральных коммуникаций сообщил аким региона Сергей Кулагин.

В кафе в Слуцке две женщины погибли на рабочем месте
В одном из кафе Слуцка были обнаружены тела двух женщин. Погибших сотрудниц кафе нашли в помещении пищеблока в пятницу, 5 февраля.


  • СБЫТ,
  • Территория,
  • Город,
  • ОКНО,
  • Наркотик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.