Следствие по делу об избиении участников фестиваля "Торнадо" завершено ЧП на фестивале в Миассе произошло в августе прошло года. Вооруженные битами и арматурой молодчики избили зрителей. Завершено следствие по уголовному делу об избиении летом 2010 года участников рок-фестиваля «Торнадо» в Миассе. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина, в ходе расследования этого уголовного дела к уголовной ответственности привлечены 13 человек. По словам Маркина, к уголовной ответственности по делу привлечено 13 человек. Им предъявлено обвинение в возбуждении ненависти по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные с применением насилия организованной группой (часть 2 статьи 282 УК РФ) и организации и участии в массовых беспорядках (части 1 и 2 статьи 212 УК РФ). Человек, Маркин, Ответственность, Статья, ДЕЛО

Следствие по делу об избиении участников фестиваля "Торнадо" завершено

Следствие по делу об избиении участников фестиваля 'Торнадо' завершеноЧП на фестивале в Миассе произошло в августе прошло года. Вооруженные битами и арматурой молодчики избили зрителей.

Завершено следствие по уголовному делу об избиении летом 2010 года участников рок-фестиваля «Торнадо» в Миассе. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина, в ходе расследования этого уголовного дела к уголовной ответственности привлечены 13 человек.

По словам Маркина, к уголовной ответственности по делу привлечено 13 человек. Им предъявлено обвинение в возбуждении ненависти по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные с применением насилия организованной группой (часть 2 статьи 282 УК РФ) и организации и участии в массовых беспорядках (части 1 и 2 статьи 212 УК РФ).

Число задержанных по делу об избиении военных врачей в ресторане «Арснакар» в Ереване достигнет семи
Об этом сообщил журналистам 21 июня начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян. Он уточнил, что в течение одного-двух часов будет задержан седьмой подозреваемый по делу. Гаспарян выразил удивление по поводу скептических заявлений касательно перспектив справедливого раскрытия дела и ареста виновных, отметив, что полиция за этот период доказала свой профессионализм. «Мы идем за явлениями, а не за лицами.

Следствие по делу об убийстве Карлова вышло на сторонников Гюлена
Следствие по делу об убийстве российского посла в Анкаре установило, что лица, с которыми имел контакты преступник, использовали программу обмена зашифрованными сообщениями ByLock, с помощью которой также общались члены организации…


  • Человек,
  • Маркин,
  • Ответственность,
  • Статья,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.