Следствие по делу об избиении участников фестиваля "Торнадо" завершено

Следствие по делу об избиении участников фестиваля 'Торнадо' завершеноЧП на фестивале в Миассе произошло в августе прошло года. Вооруженные битами и арматурой молодчики избили зрителей.

Завершено следствие по уголовному делу об избиении летом 2010 года участников рок-фестиваля «Торнадо» в Миассе. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина, в ходе расследования этого уголовного дела к уголовной ответственности привлечены 13 человек.

По словам Маркина, к уголовной ответственности по делу привлечено 13 человек. Им предъявлено обвинение в возбуждении ненависти по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные с применением насилия организованной группой (часть 2 статьи 282 УК РФ) и организации и участии в массовых беспорядках (части 1 и 2 статьи 212 УК РФ).

Число задержанных по делу об избиении военных врачей в ресторане «Арснакар» в Ереване достигнет семи
Об этом сообщил журналистам 21 июня начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян. Он уточнил, что в течение одного-двух часов будет задержан седьмой подозреваемый по делу. Гаспарян выразил удивление по поводу скептических заявлений касательно перспектив справедливого раскрытия дела и ареста виновных, отметив, что полиция за этот период доказала свой профессионализм. «Мы идем за явлениями, а не за лицами.

Следствие по делу об убийстве Политковской продлили до осени
Срок следствия по делу об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской продлен до начала осени, сообщает 25 мая «Интерфакс» со ссылкой на адвоката одного из обвиняемых Карена Нерсесяна. По мнению адвоката, решение связано с тем, что следствие в ближайшее время может попросить у суда продлить срок содержания под стражей его подзащитного, бывшего начальника отдела оперативно-поискового управления ГУВД Москвы Дмитрия Павлюченкова. В майские праздники Павлюченков перенес приступ эпилепсии, и сейчас…

Судебное следствие по делу об убийстве болельщика Свиридова завершено
Сегодня на процессе, в ходе представления суду дополнительных доказательств вины подсудимых, стороной обвинения был допрошен руководитель школы подготовки обращения с оружием Нальчика Хазраил Зрумов. Он рассказал суду о шестичасовом курсе обучения, который прошел Черкесов и о том, что обучавшиеся были проинформированы в каких случаях возможно применение травматического оружия и какие последствия может повлечь пренебрежение правилами.

СК завершил расследование по делу об избиении настоятеля церкви полицейским
В Санкт-Петербурге завершилось расследование уголовного дела об избиении настоятеля церкви святого Михаила участковым уполномоченным полиции. Об этом «Газете.RU» сообщил адвокат Виталий Черкасов, представляющий интересы священнослужителя.

Все виновные по делу об избиении солдата понесут наказание — министр обороны Армении
«Все виновные, конечно, понесут наказание», — заявил министр обороны Армении Сейран Оганян на встрече с журналистами 16 января, комментируя недавние инциденты со смертью солдата-срочника и избиением военнослужащего, передает корреспондент ИА…


  • Человек,
  • Маркин,
  • Ответственность,
  • Статья,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: