В Чите после посадки Ан-24 снова подбросило в воздух

«У самолета после приземления при выруливании лопнуло колесо», — сообщили агентству РИА Новости в региональном центре МЧС. На борту в момент посадки находились пять членов экипажа, пассажиров не было.

Самолет авиакомпании «КАТЭК-Авиа» совершал рейс Красноярск-Чита. По факту жесткой посадки воздушного судна транспортная прокуратура проводит проверку.

Самолет Ан-24 авиакомпании «КАТЭК-Авиа» совершавший рейс Красноярск-Чита, совершил в понедельник жесткую посадку в аэропорту Читы. Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталия Креницкая сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь», что после приземления на взлетно-посадочную полосу, «произошло повторное отделение воздушного судна, после чего оно жестко упало на полосу».

Метеоусловия позволяли Ан-24 совершить безопасное приземление
Экипаж самолета Ан-24, который потерпел крушение в Донецке, получил исчерпывающую информацию от диспетчерской службы аэропорта и мог сесть без происшествий, сообщается на сайте международного аэропорта «Донецк».

В Донецке самолет АН-24 развалился при посадке: 5 погибших, 12 раненых
По словам очевидцев после неудачной посадки лайнер, на борту которого были 45 человек, буквально развалился на куски. Пассажиры спасались через трещины в фюзеляже самолета.

Пассажирский Ан-24 аварийно сел в Иркутской области
Пассажирский самолет Ан-24 авиакомпании «ИрАэро», выполнявший рейс РД-142 Бодайбо — Иркутск, вернулся в аэропорт вылета из-за отказа двигателя. Экипаж сообщил о неполадках в двигателе сразу после вылета, было принято решение об аварийной посадке в пункте вылета. «Произошел отказ левого двигателя, на борту находилось 46 пассажиров, посадка прошла нормально, пострадавших нет», — сообщили Интерфаксу в аэропорту Бодайбо.

Аварийную посадку АН-148 без шасси в "Пулково" сняли на видео
Самолет Ан-148, у которого возникли неполадки с шасси при вылете из Берлина, благополучно сел в петербургском аэропорту Пулково.

Число жертв падения самолета в Индонезии возросло до 38
В результате падения военного самолёта Hercules C-130 на отель в индонезийском городе Медан не выжил никто из 113 человек, находившихся на борту.


  • РЕЙС,
  • Красноярскчит,
  • Посадка,
  • Авиакомпания,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: