Обезврежены еще двое бежавших из таджикского СИЗО в 2010 г заключенных Сотрудники МВД Таджикистана в ходе спецоперации накануне вечером, проведенной на востоке страны, обезвредили еще двоих беглецов из СИЗО, совершивших побег в августе прошлого года, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД. В августе прошлого года группа заключенных в количестве 25 человек, среди которых были граждане Таджикистана, России, Узбекистана и Афганистана, совершили побег из СИЗО ГКНБ Таджикистана, при этом убив нескольких сотрудников правоохранительных органов. В результате были уничтожены 32-летний Джонибек Зиеев и 43-летний Бахриддин Хасанов, бежавшие в ночь на 23 августа прошлого года вместе с 23 другими особо опасными преступниками из СИЗО ГКНБ, расположенного в городе Душанбе. Таджикистан, Побег, Август, МВД, Результат

Обезврежены еще двое бежавших из таджикского СИЗО в 2010 г заключенных

Обезврежены еще двое бежавших из таджикского СИЗО в 2010 г заключенныхСотрудники МВД Таджикистана в ходе спецоперации накануне вечером, проведенной на востоке страны, обезвредили еще двоих беглецов из СИЗО, совершивших побег в августе прошлого года, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД.

В августе прошлого года группа заключенных в количестве 25 человек, среди которых были граждане Таджикистана, России, Узбекистана и Афганистана, совершили побег из СИЗО ГКНБ Таджикистана, при этом убив нескольких сотрудников правоохранительных органов.

В результате были уничтожены 32-летний Джонибек Зиеев и 43-летний Бахриддин Хасанов, бежавшие в ночь на 23 августа прошлого года вместе с 23 другими особо опасными преступниками из СИЗО ГКНБ, расположенного в городе Душанбе.

Еще двое выходцев из Грузии погибли в Сирии — СМИ — Новости-Грузия
Новости ПроисшествияЕще двое выходцев из Грузии погибли в Сирии — СМИ 13:19, Январь 18, 2016 фото: Getty ImagesТБИЛИСИ, 18 января — Новости-Грузия.

Экс-глава Межбанка Азербайджана переведен из бакинского СИЗО в Управление МВД
БАКУ /Trend/ — Находящийся под арестом бывший председатель правления Международного банка Азербайджана Джахангир Гаджиев переведен из бакинского СИЗО в Главное управление по борьбе с организованной преступностью МВД.


  • Таджикистан,
  • Побег,
  • Август,
  • МВД,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: