Петербургским музея рекомендовали не пускать пьяных

Петербургским музея рекомендовали не пускать пьяныхПо данным комитета по культуре, ночью молодой человек во время экскурсии на смотровой площадке колоннады стал карабкаться по внешней стороне внутренней винтовой лестницы, которая не позволяет посторонним проникать на «балюстраду ангелов».

В Петербурге из-за гибели туриста из Красноярска, упавшего с Исаакиевского собора, нетрезвым гражданам могут запретить посещение музеев. Комитет по культуре Северной столицы настоятельно рекомендовал городским научно-просветительским учреждениям усилить меры безопасности, передает «Интерфакс».

Петербургский комитет по культуре настоятельно рекомендует городским музеям усилить меры безопасности после гибели туриста на колоннаде Исаакиевского собора в ночь на понедельник.

Пьяные лоси не пускали мужчину домой
Житель пригорода Стокгольма должен был вызвать полицию после прихода пьяных лосей. Группа пьяниц не пускала мужчину домой, — сообщает новость «Пресса Украины».

Калийный конфликт: Керимову рекомендуют не покидать Россию
Главный акционер компании «Уралкалий» Сулейман Керимов объявлен в международный розыск, по крайней мере, так утверждает белорусское телевидение, ссылаясь на МВД республики.

Кристину Агилеру не пускали в Кремль
Певица и актриса Кристина Агилера в течение 40 минут не могла попасть на вручение Российской национальной музыкальной премии. Об этом «Известиям» в кулуарах премии рассказал актер Александр Олешко.


  • Культура,
  • Гибель,
  • Турист,
  • МЕРА,
  • Собор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: