Колесо лопнуло у самолета Ан-24 после приземления в аэропорту Читы

Колесо лопнуло у самолета Ан-24 после приземления в аэропорту ЧитыКак сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталия Криницкая, в понедельник после посадки во время выруливания самолета у АН-24 лопнуло шина переднего колеса. Воздушное судно выполняло рейс по маршруту Красноярск (Черемшанка) — Чита.

Колесо лопнуло в понедельник вечером у самолета Ан-24 в аэропорту Читы после приземления, никто из находившихся на борту не пострадал, лайнер повреждений не получил. Об этом сообщил представитель краевого управления МЧС.

Транспортная прокуратура проводит проверку по грубой посадке самолета АН-24 в аэропорту Чита, следовавшим рейсом «Красноярск-Чита». Воздушное судно компании «Катэкавиа» вылетело из красноярского аэропорта «Черемшанка» 25 июля, этим же вечером, в 16.00, самолет кое-как приземлился в Чите.

В Донецке самолет АН-24 развалился при посадке: 5 погибших, 12 раненых
По словам очевидцев после неудачной посадки лайнер, на борту которого были 45 человек, буквально развалился на куски. Пассажиры спасались через трещины в фюзеляже самолета.

При посадке в Астане у самолета Минобороны Казахстана разорвались колеса
АСТАНА, 16 июн — РИА Новости. Два колеса разорвались у самолета Ту-134 при посадке в Астане, сообщила в четверг пресс-служба министерства обороны Казахстана.

Бывший пилот самолета Ан-24 осужден на 4,5 года за гибель 12 человек
По данным суда и следствия, 3 августа 2010 года при заходе на посадку самолета Ан-24 в аэропорту «Игарка» в Красноярском крае управлявший воздушным судном пилот Николай Козлов не установил визуального контакта с огнями приближения и другими ориентирами по курсу посадки, отклонился от посадочного курса и допустил столкновение самолета с деревьями и поверхностью земли.

Самолет Ан-2 аварийно сел в Хабаровском крае: 5 человек пострадали
После осмотра медиками вертолётом все пострадавшие были доставлены в первую и вторую краевые клинические больницы Хабаровска.

Пассажирский Ан-24 аварийно сел в Иркутской области
Пассажирский самолет Ан-24 авиакомпании «ИрАэро», выполнявший рейс РД-142 Бодайбо — Иркутск, вернулся в аэропорт вылета из-за отказа двигателя. Экипаж сообщил о неполадках в двигателе сразу после вылета, было принято решение об аварийной посадке в пункте вылета. «Произошел отказ левого двигателя, на борту находилось 46 пассажиров, посадка прошла нормально, пострадавших нет», — сообщили Интерфаксу в аэропорту Бодайбо.


  • Самолет,
  • ЧИТА,
  • Понедельник,
  • Аэропорт,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: