Колесо лопнуло у самолета Ан-24 после приземления в аэропорту Читы Как сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталия Криницкая, в понедельник после посадки во время выруливания самолета у АН-24 лопнуло шина переднего колеса. Воздушное судно выполняло рейс по маршруту Красноярск (Черемшанка) — Чита. Колесо лопнуло в понедельник вечером у самолета Ан-24 в аэропорту Читы после приземления, никто из находившихся на борту не пострадал, лайнер повреждений не получил. Об этом сообщил представитель краевого управления МЧС. Транспортная прокуратура проводит проверку по грубой посадке самолета АН-24 в аэропорту Чита, следовавшим рейсом «Красноярск-Чита». Воздушное судно компании «Катэкавиа» вылетело из красноярского аэропорта «Черемшанка» 25 июля, этим же вечером, в 16.00, самолет кое-как приземлился в Чите. Самолет, ЧИТА, Понедельник, Аэропорт, Проверка

Колесо лопнуло у самолета Ан-24 после приземления в аэропорту Читы

Колесо лопнуло у самолета Ан-24 после приземления в аэропорту ЧитыКак сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталия Криницкая, в понедельник после посадки во время выруливания самолета у АН-24 лопнуло шина переднего колеса. Воздушное судно выполняло рейс по маршруту Красноярск (Черемшанка) — Чита.

Колесо лопнуло в понедельник вечером у самолета Ан-24 в аэропорту Читы после приземления, никто из находившихся на борту не пострадал, лайнер повреждений не получил. Об этом сообщил представитель краевого управления МЧС.

Транспортная прокуратура проводит проверку по грубой посадке самолета АН-24 в аэропорту Чита, следовавшим рейсом «Красноярск-Чита». Воздушное судно компании «Катэкавиа» вылетело из красноярского аэропорта «Черемшанка» 25 июля, этим же вечером, в 16.00, самолет кое-как приземлился в Чите.

В Донецке самолет АН-24 развалился при посадке: 5 погибших, 12 раненых
По словам очевидцев после неудачной посадки лайнер, на борту которого были 45 человек, буквально развалился на куски. Пассажиры спасались через трещины в фюзеляже самолета.

При посадке в Астане у самолета Минобороны Казахстана разорвались колеса
АСТАНА, 16 июн — РИА Новости. Два колеса разорвались у самолета Ту-134 при посадке в Астане, сообщила в четверг пресс-служба министерства обороны Казахстана.


  • Самолет,
  • ЧИТА,
  • Понедельник,
  • Аэропорт,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: