"Луч-Энергия" отправляется на сборы в Южную Корею Во вторник, 26 июля «Луч-Энергия» отправляется на десятидневные учебно-тренировочные сборы, которые пройдут в южнокорейском местечке Мокпо. Как сообщает пресс-служба приморского футбольного клуба, в местном Международном футбольном центре есть все необходимое для полноценной подготовки команды. В среду футболисты «Луча-Энергии» начнут готовиться ко второму кругу чемпионата. С 26 июля по 5 августа в южнокорейском городе Мокпо, в местном международном футбольном центре пройдет 10-дневный учебно-тренировочный сбор. 26 июля «Луч-Энергия» отправится на десятидневный учебно-тренировочный сбор, который пройдет в южнокорейском местечке Мокпо, где в местном международном футбольном центре есть все необходимое для полноценной подготовки команды, сообщает официальный сайт клуба. ИЮЛЬ, Команда, СБОР, КЛУБ, Подготовка

"Луч-Энергия" отправляется на сборы в Южную Корею

'Луч-Энергия' отправляется на сборы в Южную КореюВо вторник, 26 июля «Луч-Энергия» отправляется на десятидневные учебно-тренировочные сборы, которые пройдут в южнокорейском местечке Мокпо. Как сообщает пресс-служба приморского футбольного клуба, в местном Международном футбольном центре есть все необходимое для полноценной подготовки команды.

В среду футболисты «Луча-Энергии» начнут готовиться ко второму кругу чемпионата. С 26 июля по 5 августа в южнокорейском городе Мокпо, в местном международном футбольном центре пройдет 10-дневный учебно-тренировочный сбор.

26 июля «Луч-Энергия» отправится на десятидневный учебно-тренировочный сбор, который пройдет в южнокорейском местечке Мокпо, где в местном международном футбольном центре есть все необходимое для полноценной подготовки команды, сообщает официальный сайт клуба.

В Южной Корее женщина приютила 200 собак
В Южной Корее 61-летняя женщина последние 26 лет занимается тем, что ухаживает за бездомными собаками. Юнг Сук Мьенг уже семь раз была вынуждена переезжать из-за жалоб соседей на шум.

Роботы станут бейсбольными болельщиками на стадионе в Южной Корее
В Южной Корее за бейсбольную команду будут болеть роботы, сидящие на трибунах родного стадиона не слишком удачливых игроков.


  • ИЮЛЬ,
  • Команда,
  • СБОР,
  • КЛУБ,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.