РФ и США проведут ядерные учения в августе Россия и США проведут в начале августа совместные военные учения по ядерной безопасности, сообщила пресс-служба госдепартамента США. Как пояснил представитель госдепа, учения «Пурпурный всадник» состоятся на военной базе Кэмп-Гернси в штате Вайоминг. На базу Кэмп Гернси в штат Вайоминг отправляется группа российских специалистов из министерства обороны РФ.Российские и американские военные отработают тактику предотвращения распространения самодельных взрывных устройств. В учениях (с российской стороны) примут участие представители 12-го главного управления министерства обороны России, отвечающего за ядерно-техническое обеспечение и безопасность. Вайоминг, Оборона, Учение, Министерство, США

РФ и США проведут ядерные учения в августе

Россия и США проведут в начале августа совместные военные учения по ядерной безопасности, сообщила пресс-служба госдепартамента США. Как пояснил представитель госдепа, учения «Пурпурный всадник» состоятся на военной базе Кэмп-Гернси в штате Вайоминг.

На базу Кэмп Гернси в штат Вайоминг отправляется группа российских специалистов из министерства обороны РФ.Российские и американские военные отработают тактику предотвращения распространения самодельных взрывных устройств.

В учениях (с российской стороны) примут участие представители 12-го главного управления министерства обороны России, отвечающего за ядерно-техническое обеспечение и безопасность.

Украина и США проведут совместные учения флотов
Украина проведет с США совместные военные учения флотов Sea Breeze 2016, которые начнутся 18 июля. Об этом во вторник, 12 июля, сообщается на сайте украинского военного ведомства.


  • Вайоминг,
  • Оборона,
  • Учение,
  • Министерство,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.