У самолета Ан-24 лопнуло колесо после приземления в Чите

У самолета Ан-24 лопнуло колесо после приземления в ЧитеСпециалисты рассказали, что во время посадки авиалайнер вновь оторвался от земли, а потом снова задел полосу передней стойкой шасси. После этого экипаж объявил о возникших неисправностях.

Самолет Ан-24, совершавший рейс Красноярск-Чита, из-за технических неполадок жестко приземлился в аэропорту Читы: никто не пострадал. Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталия Креницкая пояснила, что после приземления на взлетно-посадочную полосу, «произошло повторное отделение воздушного судна, после чего оно жестко упало на полосу».

Самолет Ан-24 авиакомпании «Катэк-авиа», следовавший из Красноярска, совершил жесткую посадку в аэропорту Читы, никто не пострадал, сообщает МЧС. «У самолета после приземления при выруливании лопнуло колесо», — сообщили агентству РИА Новости в региональном центре МЧС.

В Донецке самолет АН-24 развалился при посадке: 5 погибших, 12 раненых
По словам очевидцев после неудачной посадки лайнер, на борту которого были 45 человек, буквально развалился на куски. Пассажиры спасались через трещины в фюзеляже самолета.

Бывший пилот самолета Ан-24 осужден на 4,5 года за гибель 12 человек
По данным суда и следствия, 3 августа 2010 года при заходе на посадку самолета Ан-24 в аэропорту «Игарка» в Красноярском крае управлявший воздушным судном пилот Николай Козлов не установил визуального контакта с огнями приближения и другими ориентирами по курсу посадки, отклонился от посадочного курса и допустил столкновение самолета с деревьями и поверхностью земли.

В Пакистане у самолета при посадке лопнула шина
Не менее 10 пассажиров получили травмы во время аварийной посадки гражданского самолета, у которого во время посадки в международном аэропорту Аллама Икбал сегодня лопнула шина.

Метеоусловия позволяли Ан-24 совершить безопасное приземление
Экипаж самолета Ан-24, который потерпел крушение в Донецке, получил исчерпывающую информацию от диспетчерской службы аэропорта и мог сесть без происшествий, сообщается на сайте международного аэропорта «Донецк».

При посадке в Астане у самолета Минобороны Казахстана разорвались колеса
АСТАНА, 16 июн — РИА Новости. Два колеса разорвались у самолета Ту-134 при посадке в Астане, сообщила в четверг пресс-служба министерства обороны Казахстана.


  • Полоса,
  • ЧИТА,
  • МЧС,
  • Аэропорт,
  • Земление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: