Прописку на "новых" территориях Москвы законно получат 250 тыс человек Столичную прописку на присоединяемых к Москве территориях законно получат только их нынешние жители, от 200 до 250 тысяч человек, пишет газете «Известия». На территориях, которые планируется присоединить к Москве в рамках распоряжения президента Дмитрия Медведева о переселении из центра столицы органов госвласти, могут быть введены ограничения на регистрацию по месту жительства. Московскую прописку на присоединяемых к столице территориях смогут законно получить только их нынешние жители, от 200 до 250 тысяч человек, сообщил газете «Известия», которая выходит во вторник, председатель комиссии Мосгордумы по законодательству Александр Семенников. Территория, Житель, Газета, Человек, Известие

Прописку на "новых" территориях Москвы законно получат 250 тыс человек

Прописку на 'новых' территориях Москвы законно получат 250 тыс человекСтоличную прописку на присоединяемых к Москве территориях законно получат только их нынешние жители, от 200 до 250 тысяч человек, пишет газете «Известия».

На территориях, которые планируется присоединить к Москве в рамках распоряжения президента Дмитрия Медведева о переселении из центра столицы органов госвласти, могут быть введены ограничения на регистрацию по месту жительства.

Московскую прописку на присоединяемых к столице территориях смогут законно получить только их нынешние жители, от 200 до 250 тысяч человек, сообщил газете «Известия», которая выходит во вторник, председатель комиссии Мосгордумы по законодательству Александр Семенников.

На новых территориях Москвы будет соблюдаться "щадящая застройка"
Напомним, в ближайшее время столица прирастет 160 тысячами гектаров бывшей территории Подмосковья. В новом столичном «округе» будет проживать 250 тысяч человек.


  • Территория,
  • Житель,
  • Газета,
  • Человек,
  • Известие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: