В детском лагере на Камчатке подросток изнасиловал 8-летнюю девочку На Камчатке в отношении 14-летнего подростка возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера» за то, что он издевался над 8-летней девочкой в детском оздоровительном лагере. В Петропавловске-Камчатском правоохранительные органы расследуют дело в отношении 14-летнего воспитанника детского дома, которого подозревают в сексуальном насилии над девочкой из того же детдома. Как сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Камчатскому краю, подозреваемый надругался над 8-летней девочкой в комнате мальчиков детского оздоровительного лагеря им. Таранца, расположенного в селе Анавгай Быстринского района. Провести масштабную проверку всех детских оздоровительных лагерей поручил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. Такое распоряжение глава региона дал в ходе экстренного совещания по ситуации в детском оздоровительном лагере им. Таранца в Быстринском районе, где произошло преступление против половой неприкосновенности ребенка, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Камчатского края. Девочка, Лагер, Таранец, КРАЙ, Отношение

В детском лагере на Камчатке подросток изнасиловал 8-летнюю девочку

В детском лагере на Камчатке подросток изнасиловал 8-летнюю девочкуНа Камчатке в отношении 14-летнего подростка возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера» за то, что он издевался над 8-летней девочкой в детском оздоровительном лагере.

В Петропавловске-Камчатском правоохранительные органы расследуют дело в отношении 14-летнего воспитанника детского дома, которого подозревают в сексуальном насилии над девочкой из того же детдома. Как сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Камчатскому краю, подозреваемый надругался над 8-летней девочкой в комнате мальчиков детского оздоровительного лагеря им. Таранца, расположенного в селе Анавгай Быстринского района.

Провести масштабную проверку всех детских оздоровительных лагерей поручил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. Такое распоряжение глава региона дал в ходе экстренного совещания по ситуации в детском оздоровительном лагере им. Таранца в Быстринском районе, где произошло преступление против половой неприкосновенности ребенка, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Камчатского края.

В Улан-Удэ таксисты из Азербайджана изнасиловали пассажирку
По некоторым данным, изнасилованная девушка три часа босиком добиралась до трассы В ночь с субботы на воскресенье в Улан-Удэ была изнасилована девушка.

В брянском детдоме 12-летнего мальчика задушила 8-летняя девочка
Воспитанника Дубровского детского дома-интерната для умственно отсталых детей нашли мертвым в его кровати.


  • Девочка,
  • Лагер,
  • Таранец,
  • КРАЙ,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.