Инспекция по недвижимости Москвы выявила 2 тыс нарушителей за 2011 год

Инспекция по недвижимости Москвы выявила 2 тыс нарушителей за 2011 годБольшинство выявленных нарушений касались перепланировки жилых помещений без получения необходимых разрешений, а также незаконного использования земельных участков. В результате проведенных мероприятий по контролю за использованием объектов недвижимости госинспекцией было взыскано в общей сложности 76 млн руб. штрафов.

Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы (Госинспекция по недвижимости) за первое полугодие выявила более 2 тыс. нарушителей, наложив штрафов на сумму 76 млн руб.

«Сумма наложенных штрафов составила 76 миллионов рублей, а взысканных и поступивших в городской бюджет — 56 миллионов рублей», — приводятся в пресс-релизе слова руководителя Госинспекция по недвижимости Валерия Жеглова.

За пределы РК выдворено более 2 тыс. иностранцев в 2015 году — ДВД Астаны
За пределы РК выдворено более 2 тыс. иностранцев в 2015 году — ДВД Астаны АСТАНА.

Объем Резервного фонда РФ за 2011 год вырастет в 2,3 раза
Правительство РФ рассмотрит сегодня трехлетний бюджет, прогноз социально-экономического развития на 2012-2014 годы, единую кредитно-денежную политику, а также бюджеты государственных внебюджетных фондов.

Названы лауреаты Нобелевской премии по экономике за 2011 год (ВИДЕО)
Стоит напомнить, что премия по экономике не упоминалась в завещании Альфреда Нобеля, она была учреждена позже – в 1968 году — Шведским госбанком. С тех пор ежегодно банк отчисляет на награждение сумму, равную одной Нобелевской премии – это 1 миллион евро.

Российская интернет-аудитория увеличилась в 2,5 раза за два года
Linux (в эту же категорию включена платформа Google Android) за два года увеличил свою долю в три раза, хотя она все еще остается незначительной (около 2,5%). Операционной системой Apple Mac OS пользуется чуть больше 1% российских пользователей, такая же доля у мобильной Apple iOS.

Собянин назначил заместителя главы госинспекции по недвижимости Москвы
Источник в городской администрации уточнил, с новым замглавы Госинспекции по недвижимости заключили служебный контракт сроком на четыре года. Согласно имеющимся данным, Иванов стал пятым заместителем руководителя ведомства.


  • Недвижимость,
  • Штраф,
  • Использование,
  • Рубль,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: