Звезды представили фантастический вестерн "Ковбои против пришельцев" Премьера фильма «Ковбои против пришельцев» состоится в Америке в пятницу. Харрисон Форд играет барона Вудро Долархайда, который вместе с таинственным незнакомцем (Дэниель Крейг) борется с пришельцами на дальнем Западе. Харрисон Форд сыграет известного ковбоя, бывшего картежника и ганфайтера по имени Уайтт Эрп, который в вольной интерпретации Коллинза проводит свои последние годы в качестве частного детектива и киноконсультанта в Лос-Анджелесе. В рамках кинофестиваля Comic Con состоялась громкая премьера фантастического боевика-вестерна. На красную дорожку представить картину вышли ее звезды Дэниэл Крэйг, Оливия Уайлд, Харрисон Форд с женой Калистой Флокхарт, и Эбигейл Спенсер. Харрисон, ФОРД, Премьер, Кинофестиваль, Рамка

Звезды представили фантастический вестерн "Ковбои против пришельцев"

Звезды представили фантастический вестерн 'Ковбои против пришельцев'Премьера фильма «Ковбои против пришельцев» состоится в Америке в пятницу. Харрисон Форд играет барона Вудро Долархайда, который вместе с таинственным незнакомцем (Дэниель Крейг) борется с пришельцами на дальнем Западе.

Харрисон Форд сыграет известного ковбоя, бывшего картежника и ганфайтера по имени Уайтт Эрп, который в вольной интерпретации Коллинза проводит свои последние годы в качестве частного детектива и киноконсультанта в Лос-Анджелесе.

В рамках кинофестиваля Comic Con состоялась громкая премьера фантастического боевика-вестерна. На красную дорожку представить картину вышли ее звезды Дэниэл Крэйг, Оливия Уайлд, Харрисон Форд с женой Калистой Флокхарт, и Эбигейл Спенсер.

«Запрещенный прием» возглавил десятку худших фильмов 2011 года
Фильм «Запрещенный прием», снятый Заком Снайдером, объявлен худшим «муви» уходящего года. Кроме него, в сомнительный рейтинг попали: «Баки Ларсон: Рожденный быть звездой», «Ковбои против пришельцев» «Красная шапочка», «Челюсти 3D», «Зеленый Фонарь», «Тайна красной планеты», «Страшно красив», «Храбрые перцем» и «Конан-варвар».


  • Харрисон,
  • ФОРД,
  • Премьер,
  • Кинофестиваль,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: