Звезды представили фантастический вестерн "Ковбои против пришельцев"

Звезды представили фантастический вестерн 'Ковбои против пришельцев'Премьера фильма «Ковбои против пришельцев» состоится в Америке в пятницу. Харрисон Форд играет барона Вудро Долархайда, который вместе с таинственным незнакомцем (Дэниель Крейг) борется с пришельцами на дальнем Западе.

Харрисон Форд сыграет известного ковбоя, бывшего картежника и ганфайтера по имени Уайтт Эрп, который в вольной интерпретации Коллинза проводит свои последние годы в качестве частного детектива и киноконсультанта в Лос-Анджелесе.

В рамках кинофестиваля Comic Con состоялась громкая премьера фантастического боевика-вестерна. На красную дорожку представить картину вышли ее звезды Дэниэл Крэйг, Оливия Уайлд, Харрисон Форд с женой Калистой Флокхарт, и Эбигейл Спенсер.

«Запрещенный прием» возглавил десятку худших фильмов 2011 года
Фильм «Запрещенный прием», снятый Заком Снайдером, объявлен худшим «муви» уходящего года. Кроме него, в сомнительный рейтинг попали: «Баки Ларсон: Рожденный быть звездой», «Ковбои против пришельцев» «Красная шапочка», «Челюсти 3D», «Зеленый Фонарь», «Тайна красной планеты», «Страшно красив», «Храбрые перцем» и «Конан-варвар».

В резиденции президента Франции качают пиратский контент
Издание TorrentFreak и российский онлайн-сервис YouHaveDownloaded установили, что из резиденции президента Франции велось скачивание нелегального контента с помощью файлообменников. Всего с Елисейских полей скачали шесть файлов, среди которых нелицензированные экземпляры фильмов «Хочу как ты», «Секретная служба Санта-Клауса» и «Как украсть небоскреб», и альбом Greatest Hits группы The Beach Boys.

Гильдия киноактеров назвала номинантов в лауреаты 2011 года
На сей раз в число номинантов попали трюкачи из картин «Меняющие реальность», «Ковбои против пришельцев», «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть вторая», «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» и «Люди Икс: Первый класс».


  • Харрисон,
  • ФОРД,
  • Премьер,
  • Кинофестиваль,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: