По факту грубой посадки Ан-24 в Чите проводится проверка

По факту грубой посадки Ан-24 в Чите проводится проверкаКолесо лопнуло в понедельник вечером у самолета Ан-24 в аэропорту Читы после приземления, никто из находившихся на борту не пострадал, самолет повреждений не получил, сообщил РИА Новости во вторник представитель краевого управления МЧС.

Транспортная прокуратура начала проверку по факту происшествия, сообщила Тайге.инфо 26 июля старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталия Криницкая.

Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства РФ о безопасности полетов в связи с грубой посадкой в аэропорту Читы самолета АН-24, выполнявшего рейс по маршруту Красноярск (Черемшанка) – Чита.

По факту аварийной посадки Ан-26 в Якутии начата проверка
Последние дни для нашей авиации оказались не самыми лучшими. В Якутии после аварийной посадки самолета Ан-26, совершавшего рейс Якутск-Белая Гора, началась доследственная проверка.

По факту задержки авиарейса из Новосибирска в Тунис проводят проверку
Транспортная прокуратура проводит проверку по факту задержки рейса в новосибирском аэропорту «Толмачево». Около 300 пассажиров — клиентов авиакомпании «Северный ветер» — сутки прождали отправки «Боинга-767» в тунисский Монастир.

По факту крушения СУ-24 в Амурской области возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Вскоре после катастрофы «Интерфакс» сообщал со ссылкой на источник в экстренных службах, что причиной катастрофы могла стать поломка стойки шасси во время посадки. Предположительно, передняя стойка шасси сложилась уже на взлетно-посадочной полосе, в результате чего самолет столкнулся с землей.

Проводится проверка по факту вынужденной посадки Ми-8 в Забайкалье (ВИДЕО)
В Забайкальском крае проводится доследственная проверка по факту совершенной накануне аварийной посадки вертолета Ми-8. Как сообщили в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ, на место происшествия для установление обстоятельств случившегося вылетела следственная группа.

СК начал проверку по факту аварийной посадки Boeing в Доминикане
В СК РФ начали доследственную проверку по сообщениям в СМИ об аварийной посадке самолета Boeing 777 в Доминиканской республике.


  • Аэропорт,
  • ЧИТА,
  • Прокуратура,
  • Самолет,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: