Бывшему мэру Новокузнецка предъявили окончательное обвинение

Бывшему мэру Новокузнецка предъявили окончательное обвинениеПо данным следствия, Сергей Мартин незаконно распорядился передать право требования задолженности граждан за оказанные услуги ЖКХ управляющим компаниям, что противоречило интересам муниципальной службы, так как задолженность подлежала зачислению в бюджет города.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, бывших чиновников обвинили в превышении должностных полномочий (ч.3 ст.286 УК РФ).

Обвинение по делу о превышении полномочий предъявлено экс-мэру Новокузнецка (Кемеровская область) Сергею Мартину, а также его двум сообщникам, общий ущерб от деятельности которых превышает 250 млн рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшему мэру Братска предъявлено окончательное обвинение
Возникла реальная угроза того, что Серов уничтожит вещественные доказательства, в связи с этим было принято решении о проведении обыска в квартире мэра. После того как сотрудники ФСБ и Следственного комитета Российской Федерации попали внутрь квартиры, стало ясно, что опасения подтвердились.

СК предъявил окончательное обвинение челябинским полицейским по делу о пытках
Следственный комитет предъявил окончательное обвинение двум полицейским мобильного взвода полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Челябинску Алексею Подкорытову и Вячеславу Ибрагимову по делу о жестоком избиении соседа одного из…

СК предъявил окончательное обвинение по делу о крушении Falcon
Следственный комитет предъявил окончательные обвинения по делу о крушении самолета Falcon во Внуково в 2014 году, передает РИА «Новости».


  • Превышение,
  • Полномочие,
  • ДЕЛО,
  • Эксмэр,
  • Новокузнецк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: