Москва сэкономила 1,6 млрд на закупках медоборудования Власти Москвы намерены провести масштабную модернизацию городской системы здравоохранения. Об этом стало известно в ходе визита Сергея Собянина в пятидесятую клиническую больницу. Собянин, в свою очередь добавив, что в ближайшие полгода 8 млрд пойдут на повышение зарплаты врачам, общие расходы и здравоохранение в Москве в целом. По словам руководителя департамента здравоохранения Москвы Леонида Печатников, на вторых торгах удалось сэкономить 950 млн рублей «за счет унификации лотов сделать серьезный шаг на этом рынке». Власти Москвы сэкономили 1,6 млрд рублей по итогам проведения двух первых аукционов на закупку высокотехнологичного медицинского оборудования для столичных больниц. Об этом сообщил в понедельник мэр столицы Сергей Собянин, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на РИА «Новости». Москва, Рубль, Здравоохранение, Власть, Собянин

Москва сэкономила 1,6 млрд на закупках медоборудования

Москва сэкономила 1,6 млрд на закупках медоборудованияВласти Москвы намерены провести масштабную модернизацию городской системы здравоохранения. Об этом стало известно в ходе визита Сергея Собянина в пятидесятую клиническую больницу.

Собянин, в свою очередь добавив, что в ближайшие полгода 8 млрд пойдут на повышение зарплаты врачам, общие расходы и здравоохранение в Москве в целом. По словам руководителя департамента здравоохранения Москвы Леонида Печатников, на вторых торгах удалось сэкономить 950 млн рублей «за счет унификации лотов сделать серьезный шаг на этом рынке».

Власти Москвы сэкономили 1,6 млрд рублей по итогам проведения двух первых аукционов на закупку высокотехнологичного медицинского оборудования для столичных больниц. Об этом сообщил в понедельник мэр столицы Сергей Собянин, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на РИА «Новости».

Ssangyong Engineering & Construction построит в ОАЭ недвижимость на $1,6 млрд
СЕУЛ, 16 декабря. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Южнокорейская строительная компания Ssangyong Engineering & Construction получила контракт стоимостью $1,6 млрд на строительство отеля, а также жилых и офисных зданий в Дубае.

NASA выделяет $1,6 млрд на развитие космического такси
Напомним, недавно NASA заявило о строительстве новой тяжелой ракеты-носителя, которая будет использоваться при пилотируемых полетах к астероидам и Марсу. Она сможет выводить на околоземные орбиты куда более массивные нагрузки, чем даже Сатурн-5, который использовался в программе Аполлон для запуска кораблей к Луне.


  • Москва,
  • Рубль,
  • Здравоохранение,
  • Власть,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.