Свидетель по делу Матвеева дал ложные показания по указанию начальства Свидетель по уголовному делу майора Матвеева, которого во Владивостоке судят по обвинению в превышении полномочий, заявил во вторник, что дал показания, подтверждающие вину Матвеева, по указанию руководства. «Ожидается, что во вторник будут допрошены свидетели со стороны обвинения — трое военнослужащих, которые якобы видели, как Матвеев избивал прапорщика», — сообщила РИА Новости адвокат Матвеева Маргарита Люденко. В военном суде Владивостока — после недельного перерыва — сегодня возобновилось слушание дела майора в отставке Игоря Матвеева, обвиняемого в избиении двух сослуживцев. Бывший начальник службы безопасности штаба 107 бригады в начале июня разместил в Интернете обращение к руководству России о многочисленных нарушениях в части, где он служил. Матвеев, Майор, Вторник, Отставка, Игорь

Свидетель по делу Матвеева дал ложные показания по указанию начальства

Свидетель по делу Матвеева дал ложные показания по указанию начальстваСвидетель по уголовному делу майора Матвеева, которого во Владивостоке судят по обвинению в превышении полномочий, заявил во вторник, что дал показания, подтверждающие вину Матвеева, по указанию руководства.

«Ожидается, что во вторник будут допрошены свидетели со стороны обвинения — трое военнослужащих, которые якобы видели, как Матвеев избивал прапорщика», — сообщила РИА Новости адвокат Матвеева Маргарита Люденко.

В военном суде Владивостока — после недельного перерыва — сегодня возобновилось слушание дела майора в отставке Игоря Матвеева, обвиняемого в избиении двух сослуживцев. Бывший начальник службы безопасности штаба 107 бригады в начале июня разместил в Интернете обращение к руководству России о многочисленных нарушениях в части, где он служил.


  • Матвеев,
  • Майор,
  • Вторник,
  • Отставка,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: