Хакеры LulzSec и Anonymous атаковали сайт киберполиции Италии Ранее в текущем году хакеры проводили атаки на PlayStation Network и Sony Online Entertainment, а также на интернет-сайты сената США и ЦРУ, сайты президента и правительства Бразилии. В 2010 году хакеры атаковали сайты Visa, Mastercard и Paypal, выражая таким образом поддержку сайту WikiLeaks, переводы в адрес которого блокировались платежными системами. Итальянские подразделения хакерских группировок LulzSec и Anonymous нанесли удар по своим непосредственным оппонентам — полицейскому подразделению по борьбе с киберпреступностью в Италии (CNAIPIC), скачав с его компьютеров большое количество служебной информации. Кибератака, получившая название «Операция Италия» «раскрыла некоторые очень важные сообщения и секреты информационной полиции, касающихся ее безнравственных и аморальных способов деятельности», — отмечается в появившемся в понедельник сообщении в блоге LulzSec. Хакер, САЙТ, Информация, Количество, Операция

Хакеры LulzSec и Anonymous атаковали сайт киберполиции Италии

Хакеры LulzSec и Anonymous атаковали сайт киберполиции ИталииРанее в текущем году хакеры проводили атаки на PlayStation Network и Sony Online Entertainment, а также на интернет-сайты сената США и ЦРУ, сайты президента и правительства Бразилии. В 2010 году хакеры атаковали сайты Visa, Mastercard и Paypal, выражая таким образом поддержку сайту WikiLeaks, переводы в адрес которого блокировались платежными системами.

Итальянские подразделения хакерских группировок LulzSec и Anonymous нанесли удар по своим непосредственным оппонентам — полицейскому подразделению по борьбе с киберпреступностью в Италии (CNAIPIC), скачав с его компьютеров большое количество служебной информации.

Кибератака, получившая название «Операция Италия» «раскрыла некоторые очень важные сообщения и секреты информационной полиции, касающихся ее безнравственных и аморальных способов деятельности», — отмечается в появившемся в понедельник сообщении в блоге LulzSec.

ФБР США арестовало двух предполагаемых хакеров из LulzSec и Anonymous
Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) США арестовали двух предполагаемых членов хакерских группировок LulzSec и Anonymous, стоящих за атаками на сайты PayPal, Visa и MasterСard, а также правительственные сайты по всему миру, передает телеканал FoxNews.

Хакеры из Anonymous атаковали сайты правительства и парламента Панамы
Хакерская группа Anonymous атаковала сайты правительства и парламента Панамы в рамках кампании по борьбе с попытками правительств разных стран ввести ограничения в Интернете. Об этом сообщили сами кибер-преступники через свой Twitter.


  • Хакер,
  • САЙТ,
  • Информация,
  • Количество,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: