Усыновители из США будут платить алименты детям, от которых отказались По словам Астахова, Россия намерена получить сведения о каждом усыновленном американцами российском ребенке. Для этого наша страна запросила у Штатов информацию обо всех органах, в ведении которых находятся вопросы международного усыновления. Скоро иностранные усыновители будут платить алименты российским детям, от которых они отказались, сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в опубликованном сегодня интервью «Российской газете». Двустороннее соглашение о сотрудничестве в области усыновления между Россией и США было подписано министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и госсекретарем США Хиллари Клинтон в середине июля. О том, как этот документ повлияет на судьбы сирот, «Российской газете» рассказал Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. Усыновление, Ребенка, Павел, США, Астахов

Усыновители из США будут платить алименты детям, от которых отказались

Усыновители из США будут платить алименты детям, от которых отказалисьПо словам Астахова, Россия намерена получить сведения о каждом усыновленном американцами российском ребенке. Для этого наша страна запросила у Штатов информацию обо всех органах, в ведении которых находятся вопросы международного усыновления.

Скоро иностранные усыновители будут платить алименты российским детям, от которых они отказались, сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в опубликованном сегодня интервью «Российской газете».

Двустороннее соглашение о сотрудничестве в области усыновления между Россией и США было подписано министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и госсекретарем США Хиллари Клинтон в середине июля. О том, как этот документ повлияет на судьбы сирот, «Российской газете» рассказал Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

Ефимова прокомментировала поведение пловчих из США
Российская пловчиха Юлия Ефимова, получившая серебро в заплыве на 100 метров брассом, заявила, что не может понять поведение спортсменок из США Лилли Кинг и Кэтрин Мейли, которые отказались пожать ей…


  • Усыновление,
  • Ребенка,
  • Павел,
  • США,
  • Астахов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.