Фильмы о Гарри Поттере собрали 7 миллиардов долларов Израильская докторесса утверждает, что несмотря на интернациональность и мультикультурность произведений Джоан Роулинг, книги о Гарри Потере игнорируют евреев и как нацию, и как исторический феномен. Тщательно проштудировав поттериану, мадам Несими обнаружила на ее страницах представителей самых разных народов, но так и не сумела отыскать ни одного еврея. Квиддич — игра, придуманная автором эпопеи про мальчика-волшебника Гарри Поттера Джоанной Роулинг — становится все более популярной в американских колледжах. В квиддич в романах Роулинг играют ученики школы волшебников Хогвартс. Совокупный доход актеров благодаря участию в фильмах про Гарри Поттера составил 85 млн фунтов. Страшно подумать, до каких размеров он вырастет впоследствии, если последняя серия саги – «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» – только за первые выходные проката собрала 480 млн долларов во всем мире. Роулинг, Гарри, Поттер, Миллион, Актер

Фильмы о Гарри Поттере собрали 7 миллиардов долларов

Израильская докторесса утверждает, что несмотря на интернациональность и мультикультурность произведений Джоан Роулинг, книги о Гарри Потере игнорируют евреев и как нацию, и как исторический феномен. Тщательно проштудировав поттериану, мадам Несими обнаружила на ее страницах представителей самых разных народов, но так и не сумела отыскать ни одного еврея.

Квиддич — игра, придуманная автором эпопеи про мальчика-волшебника Гарри Поттера Джоанной Роулинг — становится все более популярной в американских колледжах. В квиддич в романах Роулинг играют ученики школы волшебников Хогвартс.

Совокупный доход актеров благодаря участию в фильмах про Гарри Поттера составил 85 млн фунтов. Страшно подумать, до каких размеров он вырастет впоследствии, если последняя серия саги – «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» – только за первые выходные проката собрала 480 млн долларов во всем мире.

Актер фильмов о Гарри Поттере провел первый любительский бой в ММА
Английский актер фильмов о Гарри Поттере Джошуа Хердман провел первый любительский бой в ММА. Об этом сообщает британское издание Sun. В субботу Хердман одержал победу над поляком Янушем Валачовски.


  • Роулинг,
  • Гарри,
  • Поттер,
  • Миллион,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.