Тайво пропустит матч за Суперкубок Италии Новичок «Милана» защитник Тайе Тайво, перешедший из «Марселя», пропустит матч за Суперкубок Италии с «Интером», который состоится 6 августа, сообщает Football Italia. Нигериец был дисквалифицирован на одну игру еще во время выступления за «Марсель» из-за оскорбительных песен в адрес ПСЖ. Защитник «Милана» Тайе Тайво не будет допущен к матчу за Суперкубок Италии против «Интера» из-за дисквалификации, полученной в чемпионате Франции в матче за свой бывший клуб «Марсель». Левый защитник перешел в миланский клуб из «Марселя» во время летнего трансферного окна, но дисквалификация, действующая еще один поединок, не позволит ему сыграть в первом официальном матче за свою новую команду. Наказание распространилось и на турниры под эгидой Федерации футбола Италии. Италия, КЛУБ, МАТЧ, Защитник, Суперкубок

Тайво пропустит матч за Суперкубок Италии

Тайво пропустит матч за Суперкубок ИталииНовичок «Милана» защитник Тайе Тайво, перешедший из «Марселя», пропустит матч за Суперкубок Италии с «Интером», который состоится 6 августа, сообщает Football Italia. Нигериец был дисквалифицирован на одну игру еще во время выступления за «Марсель» из-за оскорбительных песен в адрес ПСЖ.

Защитник «Милана» Тайе Тайво не будет допущен к матчу за Суперкубок Италии против «Интера» из-за дисквалификации, полученной в чемпионате Франции в матче за свой бывший клуб «Марсель». Левый защитник перешел в миланский клуб из «Марселя» во время летнего трансферного окна, но дисквалификация, действующая еще один поединок, не позволит ему сыграть в первом официальном матче за свою новую команду.

Наказание распространилось и на турниры под эгидой Федерации футбола Италии.

Хедира пропустит матч за Суперкубок Италии
Новичок «Ювентуса» Сами Хедира не поможет своей команде в матче за Суперкубок Италии с «Лацио», который состоится 8 августа. Об этом сообщил главный тренер «старой синьоры» Массимилиано Аллегри.

Матч за Суперкубок Италии-2015 состоится в Шанхае
Матч за Суперкубок Италии-2015 пройдёт в Шанхае (Китай) 8 августа, сообщает Tuttosport. За трофей поспорят чемпион Италии «Ювентус» и «Лацио», который в прошедшем сезоне был финалистом Кубка Италии.


  • Италия,
  • КЛУБ,
  • МАТЧ,
  • Защитник,
  • Суперкубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: