На развитие Северного Кавказа "хотят выделить 4 трлн рублей" Как пишет газета «Коммерсант», расходы на госпрограмму в десять раз больше, чем сейчас предусмотрено действующими региональными федеральными целевыми программами. Большую часть средств, по расчетам Минрегиона, предоставит федеральный бюджет, около 1 трлн рублей потребуется привлечь от инвесторов. Объем выделенных и привлеченных средств на развитие Северного Кавказа до 2025 года составит более 3,8 трлн рублей, такая сумма зафиксирована в подготовленной министерством регионального развития госпрограмме развития региона, сообщает газета «Коммерсант». Как поясняли «Ъ» источники в правительстве, переход на единую госпрограмму необходим для «существенного улучшения контроля за реализацией проектов на Северном Кавказе, а самим субъектам она позволила бы упростить процедуру взаимодействия с федеральным центром» (см. «Ъ» от 24 января). Вития, ТРЛН, Рубль, Госпрограмма, Газета

На развитие Северного Кавказа "хотят выделить 4 трлн рублей"

На развитие Северного Кавказа 'хотят выделить 4 трлн рублей'Как пишет газета «Коммерсант», расходы на госпрограмму в десять раз больше, чем сейчас предусмотрено действующими региональными федеральными целевыми программами. Большую часть средств, по расчетам Минрегиона, предоставит федеральный бюджет, около 1 трлн рублей потребуется привлечь от инвесторов.

Объем выделенных и привлеченных средств на развитие Северного Кавказа до 2025 года составит более 3,8 трлн рублей, такая сумма зафиксирована в подготовленной министерством регионального развития госпрограмме развития региона, сообщает газета «Коммерсант».

Как поясняли «Ъ» источники в правительстве, переход на единую госпрограмму необходим для «существенного улучшения контроля за реализацией проектов на Северном Кавказе, а самим субъектам она позволила бы упростить процедуру взаимодействия с федеральным центром» (см. «Ъ» от 24 января).

На развитие Северного Кавказа потратят 5,5 триллиона рублей
Объем предусмотренного ранее бюджетного финансирования ( чуть более 2,6 триллиона рублей ) остался без изменений — бюджет вырос за счет появившихся инвесторов, пояснил в интервью газете «Коммерсант» заместитель главы Минрегиона Сергей Верещагин.


  • Вития,
  • ТРЛН,
  • Рубль,
  • Госпрограмма,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: